Кефтедес - это второе традиционное кипрское блюдо, которым Андри Тсиаккас делится с нами.
Время подготовки: 1 час.
Время приготовления: 40 минут.
Выход: около 40–50 штук.
В большой миске хорошо перемешать все ингредиенты.
Накрыть полиэтиленовой плёнкой и поставить смесь в холодильник по крайней мере на час.
Выровнять лист выпечки с алюминиевой фольгой и слегка смазать оливковым маслом.
Раскатать мясную смесь в шарики размером с грецкий орех.
Выложить на смазанный маслом противень в дюйме друг от друга.
Выпекать в духовке при температуре 375 °С в течение примерно 40 минут, через 20 минут перевернуть фрикадельки.
Перед подачей на стол дать фрикаделькам остыть.
О шеф-кондитере Окончив лицей «Сервис» по специальности повар-кондитер, Елизавета Алексеева 2 года проходила практику в ресторане «Гранд ...
Татарские блюда лишь на первый взгляд просты. Для того чтобы научиться правильно их готовить, профессиональный кондитер Лариса ездила непо...
В меню вполне демократичного ресторана Retro-Blues этого блюда нет — слишком дорого. Максим разработал его специально для представления в ...