Top.Mail.Ru

Гастропаб — для гурманов, знатоков качества и ценителей уникальности!

07 Октября 2014
Гастропаб — для гурманов, знатоков качества и ценителей уникальности!

Паб — заведение, где подают вкусное пиво. В «Гастропабе» вы получите не только удовольствие от хороших напитков, но и попробуете уникальные гастрономические блюда данного заведения.

Для русского восприятия «гастропаб» звучит грубовато, термин появился путем слияния английских слов gastronomy + pub, что говорит о пивном заведении с необычным гастрономическим ассортиментом.

В России не так много приличных гастропабов, которые можно было бы рекомендовать, но такие уже есть. В каждом заведении предлагают что-то особенное, есть какая-то изюминка в блюдах от шеф-повара. Как правило, в таких пабах работают известные шеф-повара со своей уникальной рецептурой.

В чём особенность автоматизации такого заведения? По сути, нет отличия от стандартного ресторана, но есть своя специфика. Например, те блюда, которые являются уникальными, могут и должны создаваться по «уникальной рецептуре», а для того чтобы отследить спрос на данный продукт, собрать статистику по продуктам, которые продавались совместно, и т. д., необходима автоматизированная система учёта и контроля.

В системе IS существует перечень отчётов, способствующих оперативному анализу работы с поставщиками, клиентами и работы предприятия в целом.

Отчёты можно формировать по требованию руководства, бухгалтера и т. д. Существует возможность формировать персональные отчёты для каждого объекта внедрения и даже для каждого сотрудника, что помогает сократить время управляющего персонала и перенаправить свободное время на другие процессы для развития ресторана.

Мало проанализировать ситуацию, для развития ресторанного бизнеса важны решения по проведению различных мероприятий.

Если у управленческого персонала будет оставаться время на принятие таких решений и проведение таких мероприятий, это только повысит доход организации. А если управленческий персонал будет целыми днями заниматься отчётами, то некогда будет анализировать эти отчёты, делать выводы и принимать решения.

Таким образом, система IS предлагает комплекс инструментов, который помогает не только сократить время на аналитику и отчёты по предприятию, но и поспособствует принятию решений для развития и проведения различных акций и мероприятий, с дальнейшей оценкой эффективности.

Также, используя современные интернет-технологии, владелец заведения, находясь в любой точке земного шара, может контролировать деятельность своего предприятия. Бухгалтер-калькулятор может оперативно реагировать на передаваемые данные о реализации со всех точек продаж, даже если они удалены, что важно для сетевых предприятий.

Это позволяет упростить взаимодействие и передачу информации, в онлайн-режиме бухгалтер может контролировать движение товара, актуальность ассортимента на точках, поступление товара от поставщиков и т. д.

Специалисты ГК «ККС» всегда открыты к диалогу и готовы предложить вам оптимальное решение для автоматизации вашего бизнеса.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх