Top.Mail.Ru

Наша посуда: европейское качество и надежность

26 Сентября 2013
Наша посуда: европейское качество и надежность

Оптовая компания «Мир Посуды» уже 15 лет осуществляет комплексное оснащение посудой и кухонным инвентарем заведений общественного питания по всей территории России. За это время мы зарекомендовали себя надежными партнерами, работающими с большинством основных европейских поставщиков. При этом основой политики нашей компании является оптимальное соотношение качества и цены — именно поэтому для нас приоритетны заводы-поставщики, отвечающие требованиям данной концепции.

Так, ключевым партнером и добрым другом нашей компании стал итальянский холдинг Sambonet Paderno Group, который уже 80 лет является одним из мировых лидеров в производстве посуды и кухонной утвари для предприятий сегмента HoReCa. В состав объединения входят три крупных известных бренда: Sambonet (столовые приборы и предметы сервировки), Paderno (комплексное оснащение) и Rosenthal (профессиональный фарфор). Это трио широко известно ресторанам всего мира, и в нашей стране также любой ресторатор или отельер хотя бы раз имел удовольствие работать на посуде данных марок, чье высокое качество не вызывает сомнений.

В ассортименте компании более 14 000 позиций, при этом вся продукция соответствует стандартам ISO 9001/UNI EN ISO 9001, а дизайнеры создают коллекции как в классическом, так и в современном стилях. Бизнес будет успешен в целом, если успешна каждая его составляющая. Sambonet Paderno Group — это успех. Присоединяйтесь: наша компания занимает одну из лидирующих позиций по импорту продукции данного холдинга в России!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх