Top.Mail.Ru

Креветки, жители морей

23 Августа 2012

Когда-то этот продукт был для нас фактически экзотикой, но сейчас блюда из них вполне распространенные. Купить креветки можно в любое время года, и их похожий на лобстера аромат – отличное дополнение к другим ароматам в рецептах. Креветки популярны у разных народов, и наши шеф-повара предлагают своим гостям японские, испанские, мексиканские блюда с использованием этого продукта. И кажется, что все о нем уже выяснено и никаких тайн он в себе не хранит. Как выяснилось, далеко не все шефы – причем не только в России, но и в других странах мира! – блюда с креветками готовят правильно. Наши консультанты раскрывают для вас секреты приготовления.

Во всем мире холодноводную креветку часто готовят неправильно

Тигровая креветка эффектна, а салатная – вкусна!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх