Top.Mail.Ru

«Фирма «Профит» сменила поставщика систем втоматизации

Новая сеть немецких ресторанов Петербурга и игровая система «Джекпот» будут автоматизированы с помощью технических решений компании «ЮСИЭС» (UCS).

ООО «Фирма «Профит» – один из российских лидеров индустрии развлечений. Проекты холдинга, такие как клубы-казино, концертные площадки и рестораны Conti Group (Группы Конти), широко известны. В настоящее время «Фирма «Профит» проводит диверсификацию бизнеса. Так, в Петербурге открывается новая сеть немецких ресторанов, а игровая система «Джекпот» становится сетью развлекательных центров.

Изменения в бизнесе коснулись и выбора партнера по автоматизации. По итогам тендера была выбрана компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb), представительство «ЮСИЭС» (UCS) в Санкт-Петербурге. Компания является ведущим поставщиком и системным интегратором автоматизированных систем управления для HoReCa. С учетом всех особенностей новых проектов, для автоматизации зоны развлекательных детских аттракционов и игровых автоматов «Джекпот» было принято решение использовать систему Game-Keeper, в ресторанном бизнесе – R-Keeper.

К настоящему моменту специалисты «ЮСИЭС СПб» автоматизировали два первых ресторана новой сети: на проспектах Науки и Энгельса. Там установлена сетевая конфигурация R-Keeper. В решении реализовано централизованное управление производством и товародвижением, единая система отчетов. Также в него входит персональная депозитно-дисконтная система, позволяющая предоставлять разнообразные скидки и бонусы постоянным посетителям сети. Помимо этого, с помощью R-Keeper в ресторане на проспекте Науки автоматизирована работа бильярдных столов.

Автоматизация бильярдной зоны была проведена на базе встроенного в R-Keeper модуля тарификации.

Специалисты «ЮСИЭС СПб» провели поставку и установку оборудования, пусконаладочные работы, обучение персонала. Название ресторанного проекта пока остается в тайне. Заведения работают под «пилотной» вывеской. В ближайшее время планируется расширение сети вместе с установленной системой автоматизации.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх