Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Паназиатская кухня на гребне успеха

06 Апреля 2015
Паназиатская кухня на гребне успеха

Буквально несколько лет назад чуть ли не основное место на ресторанном рынке занимали итальянские заведения и суши-бары. Это было ново, модно, интересно. Но ветер перемен очень быстро подул в другую сторону, и вот уже продукты из Европы запрещены к ввозу, а суши-бары перестали удовлетворять любопытного гостя, который требует большего разнообразия и качества. Однако эти рестораны, кафе и бары сыграли свою роль: подготовили рынок к приходу паназиатской кухни.

Другие статьи
Смотреть все

27-30 октября 2025 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 28-я международная выставка «ПИР Экспо»...

Ресторанный бизнес ежедневно сталкивается вызовами — ужесточение законодательства, растущие затраты и дефицит к...

«Холодная доставка губит лояльность клиентов», – предупреждает Алексей Борисов, основатель Tersa. К...

основатель компании Tersa
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Вверх