
Буквально несколько лет назад чуть ли не основное место на ресторанном рынке занимали итальянские заведения и суши-бары. Это было ново, модно, интересно. Но ветер перемен очень быстро подул в другую сторону, и вот уже продукты из Европы запрещены к ввозу, а суши-бары перестали удовлетворять любопытного гостя, который требует большего разнообразия и качества. Однако эти рестораны, кафе и бары сыграли свою роль: подготовили рынок к приходу паназиатской кухни.
На площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» развернулись экспозиции «Дикоросов» и «Сибирск...
14 ноября в московском пространстве «Ангар» на Хлебозаводе № 9 прошла презентация Gastreet International ...
WHERETOEAT — одна из самых авторитетных отраслевых наград, целью которой является выявление и поддержка наиболе...