Top.Mail.Ru

Пять эффективных решений для пивного ресторана

01 Марта 2016
Пять эффективных решений для пивного ресторана

Компания «ЮСИЭС СПб» предлагает эффективные решения для антикризисного управления и оптимизации работы пивного ресторана.

Рубрику ведет компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb)

R-Keeper v. 7 — ключ к успеху!

Система автоматизации необходима любому бизнесу в сфере обслуживания, она помогает не только значительно улучшить качество сервиса, но и вести программы лояльности, привлекать новых клиентов и оптимизировать расходы.

Более того, R‑Keeper помогает предотвратить противоправные действия персонала: в отличие от других систем автоматизации, R‑Keeper не оставляет возможности недобросовестным сотрудникам корректировать цифры в отчётах.

Новый интерфейс, благодаря цветовому решению и эргономично расположенным кнопкам, ускоряет работу персонала на кассе и не утомляет глаз. Для заведений, где проходят спортивные трансляции, одним из ключевых аспектов в работе является скорость обслуживания посетителей. Ведь во время спортивных событий наблюдается пиковый наплыв гостей, а большинство заказов на кухню и в бар поступает единовременно во время перерывов в игре или матче.

Работать с ЕГАИС легко!

В связи с необходимостью с 01.01.2016 подтверждать факт закупки алкоголя на склад предприятия через ЕГАИС, компания UCS выпустила версию программы StoreHouse с поддержкой ЕГАИС и ведением журнала учёта объёма розничной продажи алкогольной продукции.

Система розлива пива на столах — супертехнология для увеличения объёма продаж!

Система позволяет гостю самостоятельно наливать себе пиво из крана, не подходя к барной стойке и без помощи официанта, — это эффективный способ увеличения продаж напитка.

Основное преимущество системы — полный контроль за расходом пива. Учёт ведётся не порционно, а по количеству отпущенных литров. Бармен в процессе розлива напитка не участвует, и соответственно исключено образование излишков за счёт недолива и разбавления. То есть продажи «мимо кассы» исключены.

«Мобильный официант» на Android — бюджетное решения для лучшего сервиса!

Технология «Мобильный официант» давно завоевала популярность у рестораторов, она помогает быстро и безошибочно принимать заказ и передавать его на кухню, существенно экономит время и увеличивает оборачиваемость столов. Недавно компания UCS выпустила это решение на платформе Android, что позволяет оснастить современными технологиями даже небольшие пабы.

KPI-аналитика: изучаем статистику и оптимизируем работу!

В системе R‑Keeper v. 7 теперь есть отчёты по KPI-аналитике. Они позволяют проанализировать соответствие меню ресторана целевой аудитории, оценить ликвидность предприятия и эффективность программ лояльности.

Территория R-Keeper — 40 000 объектов в 47 странах мира

Санкт-Петербург,
Московский пр., д. 91
(812) 329-05-60
 info@ucs-spb.ru, www.ucs-spb.ru
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх