Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Эффективные решения для рестораторов и отельеров

29 Февраля 2016
Эффективные решения для рестораторов и отельеров

В преддверии высокого туристического сезона предприятия индустрии гостеприимства готовы воспользоваться любым дельным советом: как увеличить поток гостей, какие каналы использовать для продвижения, как мотивировать персонал и т.  п. В данной ситуации максимально полезным оказывается диалог с коллегами, экспертами рынка, представителями власти, когда можно поделиться своим опытом, а также почерпнуть что-то новое.

С 17 по 19 марта 2016 года в Санкт-Петербурге пройдёт Форум рестораторов и отельеров. Организаторы — выставочное объединение «ФАРЭКСПО», издательство «Наша деловая пресса». Откроет программу международная конференция «Индустрия гостеприимства при подготовке и проведении ЧМ-2018 по футболу». Мероприятие пройдёт при официальной поддержке Федерального агентства по туризму РФ, Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга и Конгрессно-выставочного бюро Санкт-Петербурга. На пленарном и секционных заседаниях будет представлена полная и достоверная информация по всем аспектам подготовки гостиниц и предприятий общественного питания к приёму участников и гостей ЧМ‑2018.

Необходимо будет обеспечить питанием не только мультикультуральные целевые группы организаторов и участников в отелях и на спортивных объектах, но и предусмотреть обслуживание многих тысяч болельщиков в различных форматах: от ресторанов и кафе до закусочных и вендинговых автоматов. Поэтому особое внимание эксперты уделят знакомству с маркетинговыми требованиями ФИФА по организации работы предприятий общественного питания, анализу международных стандартов обслуживания. Формат конференции позволит каждому участнику вступить в диалог с ключевыми спикерами, среди которых представители федеральных и региональных органов власти, руководители дирекций по подготовке и проведению ЧМ‑2018, российские и зарубежные эксперты ресторанного бизнеса с практическим опытом обслуживания участников и гостей матчей под эгидой ФИФА. Все участники мероприятия получат информационные материалы и нормативные документы органов исполнительной власти РФ и ФИФА, касающиеся организации деятельности отелей и предприятий общественного питания во время проведения ЧМ‑2018.

Также в программе форума: «Конференция рестораторов. Санкт-Петербург — 2016» и «Конференция отельеров. Санкт-Петербург — 2016».

Данные мероприятия объединяют всех игроков рынка индустрии гостеприимства для обмена опытом и совместного поиска успешных стратегий роста и эффективности операций. Участники съезда проанализируют итоги 2015 года и расставят приоритеты в управлении бизнесом, а также определят его перспективы.

Секретами успеха поделятся известные специалисты, такие как Александр Затуливетров, Леонид Гарбар, Георгий Мтвралашвили, Николай Митчин и другие. Советы по выживанию в условиях экономического кризиса даст бизнес-тренер Наталья Кулакова.

Эксперты конференции отельеров предложат свои варианты привлечения гостей путём использования маркетинговых коммуникаций. О разнообразии цифровых инструментов расскажет ведущий эксперт мероприятия Сергей Скорбенко. Тему «Как эффективно управлять отелем» подробно осветит Вадим Прасов.

Форум рестораторов и отельеров пройдёт в рамках деловой программы Международной специализированной выставки ExpoHoReCa 17–19 марта 2016 года в Петербургском спортивно-концертном комплексе (Санкт-Петербург, пр. Ю. Гагарина, 8).

Программа и условия участия представлены на сайте выставки ExpoHoReCa 2016.

Другие статьи
Смотреть все

27-30 октября 2025 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 28-я международная выставка «ПИР Экспо»...

Ресторанный бизнес ежедневно сталкивается вызовами — ужесточение законодательства, растущие затраты и дефицит к...

«Холодная доставка губит лояльность клиентов», – предупреждает Алексей Борисов, основатель Tersa. К...

основатель компании Tersa
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Вверх