Top.Mail.Ru

Пароконвектомат с собственным интеллектом

25 Февраля 2016
Пароконвектомат с собственным интеллектом

Мясо было, есть и будет одним из самых важных продуктов в мировой гастрономии. Несмотря на тренды вегетарианства, сыроедения как стилей питания и даже образа жизни, мясные яства в меню большинства ресторанов и иных предприятий общественного питания остаются на сегодняшний день самыми востребованными и популярными. Технологический лидер среди производителей теплового оборудования для профессиональных кухонь — компания RATIONAL — всегда идёт в ногу со временем, а значит, отвечает запросам рынка и его потребителей.

SelfCookingCenter® 5 Senses — это первый пароконвектомат, который работает не по единому режиму установленной программы, а руководствуясь своей интеллектуальной способностью регулирования процессов в зависимости от типа продукта, его размера и количества. Благодаря этому он предоставляет своему обладателю безграничные возможности в приготовлении блюд, в частности и мясных. Будь то тушеное мясо или гуляш, поркетта или шашлык, жаркое или классический стейк — запросы даже самых капризных гурманов реализуемы в аппарате RATIONAL. Степень прожарки мяса в аппарате может контролироваться при помощи термощупа, что позволяет без дополнительного контроля получить на выходе желаемый результат, а неповторимые мясные бульоны, приготовленные в режиме ночной варки, не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей!

Многие согласятся, что мясные блюда фактически всегда подаются с гарниром, потому что даже самое вкусное и сочное мясо без гарнира покажется не таким уж и аппетитным. При этом приготовление гарнира является дополнительной задачей для повара. Но только не с аппаратом SelfCookingCenter® 5 Senses! В нём вы можете готовить различные блюда одновременно. Функция iLevelControl контролирует каждый уровень загрузки без необходимости внесения корректировок в настройки во время процесса.

Интеллектуальные возможности аппарата обеспечивают выполнение самой главной цели предприятия питания: неизменное качество блюд.

— Искусство приготовления состоит в постоянстве достижения высоких результатов, несмотря на всегда разные начальные условия, — говорит Пётр Афанасьев, генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС». — Размер продукта может быть больше или меньше, варьируется и его количество. «SelfCookingCenter® 5 Senses настолько «умён», что способен определить эти различия. В отличие от большинства моделей, представленных на рынке, наш аппарат не имеет программ под фиксированные процессы приготовления. Он учитывает текущие условия и определяет, что необходимо сделать для того, чтобы обеспечить высокое качество готового блюда.

Получить доступ к множеству рецептов мясных блюд, гарниров и других кулинарных изысков от шеф-поваров со всего мира вы можете прямо сейчас на площадке ClubRATIONAL: http://www.club-rational.com/ru,
а если у вас появились вопросы по технологии приготовления, то наши шеф-повара незамедлительно ответят на них по телефону горячей линии
8 800 234 20 20.
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх