Top.Mail.Ru

Перепелиный пир

В рубрике \Мастер-класс\" мы представляем банкетное блюдо «Перепелиный пир» от Татьяны Зарубиной" шеф-повара ресторана «Мон Плезир» (Углич Ярославской области) и коктейли с перепелиным яйцом от Михаила Злобина бармена ресторана «Мон Плезир». "

Другие рецепты
Смотреть все

Блючизбургер из мраморной говядины

Блючизбургер из мраморной говядины

В день гости спрашивают два-три бургера, а по выходным их количество может доходить до 10–12 штук, поэтому в одном из холодильников ...

31 Августа 2015

Раф для плохих девочек

Раф для плохих девочек

Если «Танжер» — напиток условно мужской, то «Раф для плохих девочек» считается женским (хотя вряд ли их можн...

Максим Наумкин. Декантация вина для презентации гостю

Максим Наумкин. Декантация вина для презентации гостю

Вино для Максима Наумкина, шеф-сомелье ресторанной группы «Свои в городе» (рестораны «Строганов Стейк Хаус», &laqu...

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх