Top.Mail.Ru

Управленческий учет приведет бизнес к успеху

27 Ноября 2012

В октябрьском номере в рубрике «Автоматизация» мы рассказывали о помощи системы автоматизации сотрудникам, отвечающим за рецептуру блюд и их калькуляцию, – шеф-повару и бухгалтеру. В этом предлагаем рассмотреть помощь системы автоматизации руководящему составу – управляющему и ресторатору. А для этих людей главными в системе являются фактически три вещи: а) анализ результатов продаж; б) анализ работы персонала; в) отчетность для принятия управленческих решений. Ведущие специалисты рынка расскажут о правилах развития успешного бизнеса.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх