Top.Mail.Ru

Управленческий учет приведет бизнес к успеху

27 Ноября 2012

В октябрьском номере в рубрике «Автоматизация» мы рассказывали о помощи системы автоматизации сотрудникам, отвечающим за рецептуру блюд и их калькуляцию, – шеф-повару и бухгалтеру. В этом предлагаем рассмотреть помощь системы автоматизации руководящему составу – управляющему и ресторатору. А для этих людей главными в системе являются фактически три вещи: а) анализ результатов продаж; б) анализ работы персонала; в) отчетность для принятия управленческих решений. Ведущие специалисты рынка расскажут о правилах развития успешного бизнеса.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх