Top.Mail.Ru

Зуфар Гаязов

Зуфар Гаязов

Председатель Ассоциации рестораторов и отельеров г. Казани и Республики Татарстан

Казань, Россия

Информация актуальна на 09 Апреля 2020

Родился 28.05.1957 в Гор. Казань Республики Татарстан. Закончил Всесоюзную ордена Дружбы народов академию внешней торговли, 1991-1993, международные экономические отношения.

Владелец одного из крупнейших ресторанных холдингов Татарстана «Татинтер Ресторантс» Зуфар Гаязов свою карьеру в общепите начинал в 80-е годы прошлого века. В 1991 году уехал в Москву, где наладил связи с представителями татарской диаспоры и занялся импортом в столицу дефицитных товаров из-за рубежа, попутно открыв несколько ресторанов с выходцем из Чистополя, экс-замминистра торговли СССР Анатолием Козловым. Сосредоточиться на ресторанном бизнесе Гаязов решил после кризиса 1998 года, а в Казань вернулся в 2003-м, открыв в столице РТ первый японский ресторан «Якитория».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Сандульский

Александр Сандульский

Руководитель ООО Сан-Сити

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Кирилл Романюк

Кирилл Романюк

Основатель и руководитель ресторанного консалтинга «Бюро Ресторанных Технологий»
Сослан Хугаев

Сослан Хугаев

Генеральный директор компании «АССА»

Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии.
Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва).
Кандидат социологических наук. 
 

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх