Top.Mail.Ru

Вячеслав Мигас

Вячеслав Мигас

шеф-повар кулинарной студии «Вкусотеррия»

Москва, Россия

Информация актуальна на 22 Августа 2024

шеф-повар кулинарной студии «Вкусотеррия», г. Москва 
 

Статьи и интервью

ЭКОНИВА. Dürr. Искусство создание нового поколения сыров России

Чем удивить сырного гурмана: деликатесами с благородной белой или голубой плесенью, а может, эпуасом или ореховым сыром с фенугреком? Вероятно, все это он давно испробовал, впечатлился и ищет чего-то нового. Такому искателю гастрономических открытий есть что предложить! 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Евгений Попов

Евгений Попов

шеф-повар
Алина Байда

Алина Байда

Бренд-шеф бариста Barpoint, шеф-бариста ресторана «Айна»
Эдуард Денисов

Эдуард Денисов

бренд-шеф группы «Черкизово»
су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
шеф-повар и создатель кафе "Привет, Ливан!"
Основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP
Вверх