Top.Mail.Ru

Вирхилио Мартинес

Вирхилио Мартинес

Информация актуальна на 31 Января 2018

Перуанский шеф-повар Вирхилио Мартинес удостоился престижной премии «Выбор шеф-поваров». Это звание дается на основе голосования шеф-поваров 50 лучших ресторанов мира. Ресторан  Мартинеса Central в Перу получал звание «Лучшего ресторана в Южной Америке» несколько раз подряд.
Он помог поднять статус перуанской кухни на совершенно новую высоту. Находясь в перманентном поиске, проводя настоящие научные эксперименты с ингредиентами, постоянно эксперементировал, обращаясь к истории перуанской кухни, ее истокам, Вирхилио, без сомнения, внес огромный вклад в то, что Перу стали считать одним из лучших гастрономических направлений мира. Он собирает ингредиенты для своих блюд в горах Анд, обладатель звезды Michelin (LIMA / Лондон) и лидер международных рейтингов.  Его рестораны  Central и  LIMA в 2017-м году заняли пятую и вторую строчки в спике The World's 50 Best Restaurants 2017.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх