Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Василий Соколов

Василий Соколов

шеф-повар

Информация актуальна на 12 Мая 2017

С 2011 является су-шефом в ресторанной службе отеля «Введенский»

С 2007 года работал в ресторане  - Фьюжн кухни – «Акварель», 

До «Акварель», поработал в таких проектах «Гуашь», «Ля Фабрик», «Sunday Family». 

С 17 лет начал изучать поварское искусство. Обучался мастерству у известных европейских шеф-поваров:  Сержа  Фери, Кристофера Презутти,  Фабриса Пантера и многих других. 

Участвовал в конкурсах кулинарного искусства, открытие проекта ресторана - и компании «Sunday Family».  

Проводил мастер-классы по приготовлению различных блюд для взрослых и детей.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх