Top.Mail.Ru

Том Халпин

Том Халпин

Бренд-шеф ресторана Maya, Layerz Bakery и Layerz Cafe

Информация актуальна на 02 Июля 2024

Том Халпин родился в Австралии.

Его мама работала управляющей в разных кафе, поэтому Том с 15 лет уже подрабатывал помощником на кухне.

Позже Том работал в ресторане Джастина Норта - Bécasse, прошел стажировку у су-шефа датского ресторана Noma - Виктора Вагмана. После стажировки, проработав 4 года. стал су-шефом ресторана Noma в Копенгагене, а затем — консультирующим шефом отеля Ad Lib в Бангкоке.

В 2016 году Тома Халпина пригласили работать шеф-поваром в Москву в ресторан 15 Kitchen+Bar. В 2019 году владельцы 15 Kitchen+Bar открыли ресторан «Иностранцы».

Одновременно со своей основной работой, Том начал знакомиться с холдингом Lucky Group ( при холдинге два года из-за карантина строился ресторан Maya, в котором Том занял должность бренд-шефа) 

В 2020 году Том открыл пекарню — Layerz Bakery совместно со своим другом Гленом Баллисом.

В 2023 году открыл продолжение пекарни — Layerz cafe.

В настоящее время Том Халпин — бренд-шеф ресторана Maya, Layerz Bakery и Layerz Cafe.

Фото: личная страница Тома Халпина в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Джузеппе Дави

Джузеппе Дави

Шеф-повар ресторана Butler на Патриарших,бренд-шефом итальянского ресторана BUONO
Зоран Велькович

Зоран Велькович

Ресторатор, Шеф-повар, Эксперт/консультант

Образование:

  • Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий – Московский государственный университет пищевых производств (2015 – настоящее время)
  • Колледж кулинарного мастерства (Белград, 2000)
Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

Шеф-повар Bro&N и Аист (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)
Шеф-повар ресторана Butler на Патриарших,бренд-шефом итальянского ресторана BUONO
Ресторатор, Шеф-повар, Эксперт/консультант
Шеф-повар Bro&N и Аист (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)
Шеф-повар и совладелец ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало»
Ресторатор, шеф-повар Ava, Patriki, Loona
Ресторатор, шеф-повар AVA
Совладелец, шеф-кондитер ресторана Bourgeois Bohemians
шеф-повар и совладелец ресторана Bourgeois Bohemians («Бобо»)
Вверх