Бренд-шеф ресторана Maya, Layerz Bakery и Layerz Cafe
Информация актуальна на 02 Июля 2024
Том Халпин родился в Австралии.
Его мама работала управляющей в разных кафе, поэтому Том с 15 лет уже подрабатывал помощником на кухне.
Позже Том работал в ресторане Джастина Норта - Bécasse, прошел стажировку у су-шефа датского ресторана Noma - Виктора Вагмана. После стажировки, проработав 4 года. стал су-шефом ресторана Noma в Копенгагене, а затем — консультирующим шефом отеля Ad Lib в Бангкоке.
В 2016 году Тома Халпина пригласили работать шеф-поваром в Москву в ресторан 15 Kitchen+Bar. В 2019 году владельцы 15 Kitchen+Bar открыли ресторан «Иностранцы».
Одновременно со своей основной работой, Том начал знакомиться с холдингом Lucky Group ( при холдинге два года из-за карантина строился ресторан Maya, в котором Том занял должность бренд-шефа)
В 2020 году Том открыл пекарню — Layerz Bakery совместно со своим другом Гленом Баллисом.
В 2023 году открыл продолжение пекарни — Layerz cafe.
В настоящее время Том Халпин — бренд-шеф ресторана Maya, Layerz Bakery и Layerz Cafe.
Фото: личная страница Тома Халпина в соцсетях