Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Том Халпин

Том Халпин

Бренд-шеф ресторана Maya, Layerz Bakery и Layerz Cafe

Информация актуальна на 02 Июля 2024

Том Халпин родился в Австралии.

Его мама работала управляющей в разных кафе, поэтому Том с 15 лет уже подрабатывал помощником на кухне.

Позже Том работал в ресторане Джастина Норта - Bécasse, прошел стажировку у су-шефа датского ресторана Noma - Виктора Вагмана. После стажировки, проработав 4 года. стал су-шефом ресторана Noma в Копенгагене, а затем — консультирующим шефом отеля Ad Lib в Бангкоке.

В 2016 году Тома Халпина пригласили работать шеф-поваром в Москву в ресторан 15 Kitchen+Bar. В 2019 году владельцы 15 Kitchen+Bar открыли ресторан «Иностранцы».

Одновременно со своей основной работой, Том начал знакомиться с холдингом Lucky Group ( при холдинге два года из-за карантина строился ресторан Maya, в котором Том занял должность бренд-шефа) 

В 2020 году Том открыл пекарню — Layerz Bakery совместно со своим другом Гленом Баллисом.

В 2023 году открыл продолжение пекарни — Layerz cafe.

В настоящее время Том Халпин — бренд-шеф ресторана Maya, Layerz Bakery и Layerz Cafe.

Фото: личная страница Тома Халпина в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх