Top.Mail.Ru

Светлана Сурсикова

Светлана Сурсикова

шеф-повар в ресторане «Сыроварня»

Информация актуальна на 23 Марта 2020


 

Начинала помощником повара, а затем повара-раздатчика холодного цеха в кафе «Денисов» в 2011 году.
Работала в баре Сергея Шнурова «Синий Пушкин» 2011-2014 годы, получила там должность шеф-повара.
Стала шеф-поваром в ресторане «Сыроварня» 10 декабря 2017.

Статьи и интервью

Светлана Сурсикова: "Должность шеф-повара – это постоянная жизнь на работе"

Даже сегодня в ресторанном бизнесе не так уж много женщин шеф-поваров. Особенно успешных. В этом номере в рамках рубрики «Профессиональная кухня» мы беседуем с одной из них – Светланой Сурсиковой, шеф-поваром петербургского ресторана «Сыроварня».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Владислав Пискунов

Владислав Пискунов

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Марко Праццоли

Марко Праццоли

Шеф-повар Bardot
Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх