Top.Mail.Ru

Стис Крабоусиков

Стис Крабоусиков

Совладелец бара "Аляска", бара "Птолемей", "Крошечная Картошечная". Управляющий "Степь и Ветер"

Волгоград - Оренбург - Ростов-на-Дону, Россия

Информация актуальна на 24 Июня 2024

Стис Крабоусиков (Станислав Редкозубов) родился в Волгограде.

Окончил Волгоградский государственный архитектурно-строительный университет (специальность — архитектор).

Путь в барном бизнесе начал 10 лет назад, открыв в Волгограде свой первый крафтовый бар "Аляска" в 2014 году.

С командой бара принимал участие в фестивале Mikkeller Beer Celebration в Копенгагене.

В 2022 году Стис открыл также в Волгограде бар-рюмочную "Птолемей";

В 2023 году - бар "Лунапарк" в Ростове-на-Дону (в меню: настойки, дистилляты и бутерброды);

Не так давно Стис открыл еще одно заведение в Волгограде "Крошечная Картошечная" (летняя фритюрная на 4 посадочных места)

В настоящее время развивает уральское направление микробаров. Стис Крабаусиков занимает должность управляющего в Тапрум "Степь и Ветер" в Оренбурге. (Тапрум - это бар при производстве). В баре "Степь и Ветер" посетителям предлагают разливные напитки из крана: медовуха, пиво, сидр.

Фото: https://vk.com/wall-79791915_4883?ysclid=lxt4swhm4m88674124

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Павел Курьянов

Павел Курьянов

Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Максим Торганов

Максим Торганов

совладелец, бренд-шеф  – Max’s Beef for Money в Москве и Beefzavod в Петербурге.
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist и Inner
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Шеф-повар ресторанов La Pigeon и «Северяне»
Шеф-повар ресторана ARTEST
Шеф-повара ресторана Мемо
Шеф-повар красноярского 0.75 please
Шеф-повар Le Pigeon, Deep Fried Friends и «Джейн»
Вверх