Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Станислав Левохо

Станислав Левохо

шеф-повар ресторана «Банщики»

Санкт-Петербург, Россия

В 2014 и 2016 годах занял 1 место в конкурсе по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» в номинации «Лучшая командная работа». В 2017 году стал «Лучшим молодым шеф-поваром» по версии премии «Что Где Есть в Петербурге».

Информация актуальна на 13 Марта 2019

Станислав Левохо, шеф-повар ресторана «Банщики», окончил Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций (сегодня реорганизован в Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова), специализация — менеджмент организации; а потом — Учебно-курсовой комбинат социального питания при администрации Санкт-Петербурга, получив специальность «Повар четвёртого разряда».

2012–2014 гг. — ресторан 22.13, су-шеф;

2014–2015 гг. — Barberrini, старший су-шеф;

2015 г. — W Hotel (СПб), senior sous-chef;

2015–2017 гг. — «Крыша 18», шеф-повар;

2017 г. – по настоящее время — «Банщики», шеф-повар.

Статьи и интервью

Основатели петербургских «Банщиков» создают ресторанную группу

К концу весны владельцы ресторана, расположенного в Дегтярных банях в историческом центре Петербурга, планируют открыть ещё два заведения и превратиться в группу. Названия двух новых заведений, как рассказала pr-директор ресторана «Банщики» Екатерина Ефремова, финально пока не утверждены, а их местоположения, конечно, уже известны.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх