шеф-повар ресторана «Банщики»
Санкт-Петербург, Россия
В 2014 и 2016 годах занял 1 место в конкурсе по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» в номинации «Лучшая командная работа». В 2017 году стал «Лучшим молодым шеф-поваром» по версии премии «Что Где Есть в Петербурге».
Информация актуальна на 13 Марта 2019
Станислав Левохо, шеф-повар ресторана «Банщики», окончил Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций (сегодня реорганизован в Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова), специализация — менеджмент организации; а потом — Учебно-курсовой комбинат социального питания при администрации Санкт-Петербурга, получив специальность «Повар четвёртого разряда».
2012–2014 гг. — ресторан 22.13, су-шеф;
2014–2015 гг. — Barberrini, старший су-шеф;
2015 г. — W Hotel (СПб), senior sous-chef;
2015–2017 гг. — «Крыша 18», шеф-повар;
2017 г. – по настоящее время — «Банщики», шеф-повар.
К концу весны владельцы ресторана, расположенного в Дегтярных банях в историческом центре Петербурга, планируют открыть ещё два заведения и превратиться в группу. Названия двух новых заведений, как рассказала pr-директор ресторана «Банщики» Екатерина Ефремова, финально пока не утверждены, а их местоположения, конечно, уже известны.