Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Сергей Тернов

Сергей Тернов

шеф-повар (ресторан «Ясная Поляна», Барнаул)

Барнаул, Россия

Информация актуальна на 05 Марта 2019

Родился в Алтайском крае, в городе Барнауле. Образование АГУ, Астрахань, по специальности менеджмент.

С 2015 по 2017 год работал в бизнес-отеле "Россия" на курорте Белокуриха.

С 2015 по 2018 год бренд-шеф Belka-management.group.

С 2016 по 2018 год бренд-шеф Рк "Пятое Колесо" в Белокурихе.

В настоящее время работает в ресторане «Ясная Поляна» в Барнауле.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх