Top.Mail.Ru

Руслан Ступицкий

Руслан Ступицкий

шеф-повар ресторана «Петруша»

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 10 Марта 2019

Поступил в 64 ПТУ, окончил Лицей Флота, потом практика, армия. После армии – повар в разных кафе, а после — на базе отдыха Балтийской финансово-промышленной группы на Чудском озере. Чистил своими руками по 30 килограмм судака в день, а потом его готовил. Потом трудился в Петербурге: кафе «Арлекино», «Штандарт», «Зверь», «Карузель», рестораны  «Культ Личности», «Тархун», «Тройка», «Анима», «История». Возглавлял кухни ресторанов «Северянин» и «Лосось-бар», работал на старте ресторана The Repa, был генеральным директором и шеф-поваром авторского ресторана «Зелёная дверь». С этого года — шеф-повар ресторана «Петруша».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Александр Мордашёв

Александр Мордашёв

Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх