Top.Mail.Ru

Руслан Ступицкий

Руслан Ступицкий

шеф-повар ресторана «Петруша»

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 10 Марта 2019

Поступил в 64 ПТУ, окончил Лицей Флота, потом практика, армия. После армии – повар в разных кафе, а после — на базе отдыха Балтийской финансово-промышленной группы на Чудском озере. Чистил своими руками по 30 килограмм судака в день, а потом его готовил. Потом трудился в Петербурге: кафе «Арлекино», «Штандарт», «Зверь», «Карузель», рестораны  «Культ Личности», «Тархун», «Тройка», «Анима», «История». Возглавлял кухни ресторанов «Северянин» и «Лосось-бар», работал на старте ресторана The Repa, был генеральным директором и шеф-поваром авторского ресторана «Зелёная дверь». С этого года — шеф-повар ресторана «Петруша».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх