Top.Mail.Ru

Руслан Ступицкий

Руслан Ступицкий

шеф-повар ресторана «Петруша»

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 10 Марта 2019

Поступил в 64 ПТУ, окончил Лицей Флота, потом практика, армия. После армии – повар в разных кафе, а после — на базе отдыха Балтийской финансово-промышленной группы на Чудском озере. Чистил своими руками по 30 килограмм судака в день, а потом его готовил. Потом трудился в Петербурге: кафе «Арлекино», «Штандарт», «Зверь», «Карузель», рестораны  «Культ Личности», «Тархун», «Тройка», «Анима», «История». Возглавлял кухни ресторанов «Северянин» и «Лосось-бар», работал на старте ресторана The Repa, был генеральным директором и шеф-поваром авторского ресторана «Зелёная дверь». С этого года — шеф-повар ресторана «Петруша».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Экс бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy's club
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Вверх