шеф-повар ресторана «Петруша»
Санкт-Петербург, Россия
Информация актуальна на 10 Марта 2019
Поступил в 64 ПТУ, окончил Лицей Флота, потом практика, армия. После армии – повар в разных кафе, а после — на базе отдыха Балтийской финансово-промышленной группы на Чудском озере. Чистил своими руками по 30 килограмм судака в день, а потом его готовил. Потом трудился в Петербурге: кафе «Арлекино», «Штандарт», «Зверь», «Карузель», рестораны «Культ Личности», «Тархун», «Тройка», «Анима», «История». Возглавлял кухни ресторанов «Северянин» и «Лосось-бар», работал на старте ресторана The Repa, был генеральным директором и шеф-поваром авторского ресторана «Зелёная дверь». С этого года — шеф-повар ресторана «Петруша».