Top.Mail.Ru

Руслан Евстигнеев

Руслан Евстигнеев

Шеф-повар

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Руслан Евстигнеев - победитель регионального этапа конкурса S.Pellegrino Young Chef (Лучший молодой шеф) – международного соревнования между молодыми талантливыми шеф-поварами. В мае 2018 года Руслан представит регион «Россия и СНГ» на заключительном этапе состязания в Милане. Вдохновением для конкурсного блюда Евстигнеева «Взгляд кочевника на ужин» (конина, кумыс, ячмень) стала история кочевников Монголии. В настоящее время трудится в Duo Gastrobar (Санкт-Петербург, Россия).

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх