Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Руслан Евстигнеев

Руслан Евстигнеев

Шеф-повар

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Руслан Евстигнеев - победитель регионального этапа конкурса S.Pellegrino Young Chef (Лучший молодой шеф) – международного соревнования между молодыми талантливыми шеф-поварами. В мае 2018 года Руслан представит регион «Россия и СНГ» на заключительном этапе состязания в Милане. Вдохновением для конкурсного блюда Евстигнеева «Взгляд кочевника на ужин» (конина, кумыс, ячмень) стала история кочевников Монголии. В настоящее время трудится в Duo Gastrobar (Санкт-Петербург, Россия).

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх