Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Роман Шапошников

Роман Шапошников

Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common

Тюмень, Россия

http://vk.com/shef_ro

Информация актуальна на 23 Марта 2025

Роман Шапошников родился в Тюмени. С детства мечтал стать поваром. 
По образованию инженер нефтегазодобывающего промысла, работал главным инженером. Спустя некоторое время понял, что желает реализовать детскую мечту. 

В настоящее время Роман — шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common 

Фото: личная страница Романа Шапошникова в VK

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх