Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Ренат Царицанский

Ренат Царицанский

Шеф-повар в Grace Bistro

Москва, Россия

Информация актуальна на 22 Июня 2024

Ренат Царицанский родился в Краснодаре 22 ноября 1994 года.

Карьерный путь в ресторанном бизнесе Ренат Царицанский начал в 2018 году, устроившись  работать помощником повара в первом проекте А.Матюхи - ресторане "The Печь". Спустя некоторое время стал су-шефом этого ресторана. И уже в следующем проекте А.Матюхи - в гастробаре "Очередь" Ренат занял должность шеф-повара. В 2021 году этот ресторан попал на четвертую строчку рейтинга Лучших ресторанов Юга России Where to eat.

В настоящее время Ренан Царицанский - шеф-повар в Grace Bistro.

На кухне Ренат экспериментирует с разными техниками приготовления еды, включая приготовление на открытом огне. Также изучает процессы ферментации, открывает новые способы приготовления, стремиться готовить так, чтобы не было ни одного продукта, который выкидывается.

Фото: личная страница Рената Царицанского в соц сетях.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх