Шеф-повар в Grace Bistro
Москва, Россия
Информация актуальна на 22 Июня 2024
Ренат Царицанский родился в Краснодаре 22 ноября 1994 года.
Карьерный путь в ресторанном бизнесе Ренат Царицанский начал в 2018 году, устроившись работать помощником повара в первом проекте А.Матюхи - ресторане "The Печь". Спустя некоторое время стал су-шефом этого ресторана. И уже в следующем проекте А.Матюхи - в гастробаре "Очередь" Ренат занял должность шеф-повара. В 2021 году этот ресторан попал на четвертую строчку рейтинга Лучших ресторанов Юга России Where to eat.
В настоящее время Ренан Царицанский - шеф-повар в Grace Bistro.
На кухне Ренат экспериментирует с разными техниками приготовления еды, включая приготовление на открытом огне. Также изучает процессы ферментации, открывает новые способы приготовления, стремиться готовить так, чтобы не было ни одного продукта, который выкидывается.
Фото: личная страница Рената Царицанского в соц сетях.