Top.Mail.Ru

Ренат Царицанский

Ренат Царицанский

Шеф-повар в Grace Bistro

Москва, Россия

Информация актуальна на 22 Июня 2024

Ренат Царицанский родился в Краснодаре 22 ноября 1994 года.

Карьерный путь в ресторанном бизнесе Ренат Царицанский начал в 2018 году, устроившись  работать помощником повара в первом проекте А.Матюхи - ресторане "The Печь". Спустя некоторое время стал су-шефом этого ресторана. И уже в следующем проекте А.Матюхи - в гастробаре "Очередь" Ренат занял должность шеф-повара. В 2021 году этот ресторан попал на четвертую строчку рейтинга Лучших ресторанов Юга России Where to eat.

В настоящее время Ренан Царицанский - шеф-повар в Grace Bistro.

На кухне Ренат экспериментирует с разными техниками приготовления еды, включая приготовление на открытом огне. Также изучает процессы ферментации, открывает новые способы приготовления, стремиться готовить так, чтобы не было ни одного продукта, который выкидывается.

Фото: личная страница Рената Царицанского в соц сетях.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх