Top.Mail.Ru

Ренат Царицарский

Ренат Царицарский

Шеф-повар в Grace Bistro

Москва, Россия

Информация актуальна на 22 Июня 2024

Ренат Царицанский родился в Краснодаре 22 ноября 1994 года.

Карьерный путь в ресторанном бизнесе Ренат Царицарский начал в 2018 году, устроившись  работать помощником повара в первом проекте А.Матюхи - ресторане "The Печь". Спустя некоторое время стал су-шефом этого ресторана. И уже в следующем проекте А.Матюхи - в гастробаре "Очередь" Ренат занял должность шеф-повара. В 2021 году этот ресторан попал на четвертую строчку рейтинга Лучших ресторанов Юга России Where to eat.

В настоящее время Ренан Царицанский - шеф-повар в Grace Bistro.

На кухне Ренат экспериментирует с разными техниками приготовления еды, включая приготовление на открытом огне. Также изучает процессы ферментации, открывает новые способы приготовления, стремиться готовить так, чтобы не было ни одного продукта, который выкидывается.

Фото: личная страница Рената Царицанского в соц сетях.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dream Team   
Никита Голубев

Никита Голубев

Шеф-повар в ресторане Ivory garden
Павел Поцелуев

Павел Поцелуев

Совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови»
Управляющий партнер компании UPSTER
Основатель и владелец компаний «ЧебурекМи», «Сеньор Денер», Laser Love, совладелец экосистемы Postilla и холдинга 20x80.
Генеральный директор сервисов Яндекс Еда и Деливери
Совладелец ресторанного холдинга VASILCHUKI RESTAURANT GROUP (ДЕПО.Москва; VASILCHUKÍ Chaihona №1 группа 354 в Москва-Сити; винные хоспер-бары Steak it Easy; итальянский ресторан «Мама будет рада»; загородный ресторан «Пикник»; Burger Heroes; Пловбери)
Основатель, владелец ресторанной группы Dream Team   
Основатель франшизной сети корейского стрит-фуда CHICKO
Шеф-повар в ресторане Ivory garden
Совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови»
Владелец, бренд шеф ремесленной пекарни «The Хлеб»
Вверх