Шеф-повар перуанского ресторана Olluco
Информация актуальна на 08 Июля 2024
Никанор Виейра родился в Буэнос-Айресе (Аргентина).
Готовить научился у мамы, но посвящать жизнь кулинарии не собирался, хотел поступить в архитектурный. Но жизнь сложилась так, что все же стал поваром.
Стажировался в Германии, Великобритании и Испании. Шесть лет работал в ресторане Южной Америки Central Вирхилио Мартинеса (второе место в списке лучших ресторанов мира The Worlds 50 Best).
Проработав шесть лет, владелец ресторана Вирхилио предложил Никанору возглавить его ресторан Olluco в Москве.
В настоящее время Никанор Виейра шеф-повар ресторана Olluco.
Никанор любитель бегать марафон, любит выращивать растения, поклонник футбола.
Достижения:
-- ресторана перуанской кухни Olluco № 2 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2023; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide
Фото: личная страница Никанора Виейра в соцсетях