Top.Mail.Ru

Никанор Виейра

Никанор Виейра

Шеф-повар перуанского ресторана Olluco

Информация актуальна на 08 Июля 2024

Никанор Виейра родился в Буэнос-Айресе (Аргентина).

Готовить научился у мамы, но посвящать жизнь кулинарии не собирался, хотел поступить в архитектурный. Но жизнь сложилась так, что все же стал поваром.

Стажировался в Германии, Великобритании и Испании. Шесть лет работал в ресторане Южной Америки Central Вирхилио Мартинеса (второе место в списке лучших ресторанов мира The Worlds 50 Best).

Проработав шесть лет, владелец ресторана Вирхилио предложил Никанору возглавить его ресторан Olluco в Москве.

В настоящее время Никанор Виейра шеф-повар ресторана Olluco.

Никанор любитель бегать марафон, любит выращивать растения, поклонник футбола.

Достижения:

-- ресторана перуанской кухни Olluco № 2 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2023; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide

Фото: личная страница Никанора Виейра в соцсетях

 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Александр Мордашёв

Александр Мордашёв

Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх