• Мы:

Никанор Виейра

Никанор Виейра

Шеф-повар перуанского ресторана Olluco

Информация актуальна на 08 Июля 2024

Никанор Виейра родился в Буэнос-Айресе (Аргентина).

Готовить научился у мамы, но посвящать жизнь кулинарии не собирался, хотел поступить в архитектурный. Но жизнь сложилась так, что все же стал поваром.

Стажировался в Германии, Великобритании и Испании. Шесть лет работал в ресторане Южной Америки Central Вирхилио Мартинеса (второе место в списке лучших ресторанов мира The Worlds 50 Best).

Проработав шесть лет, владелец ресторана Вирхилио предложил Никанору возглавить его ресторан Olluco в Москве.

В настоящее время Никанор Виейра шеф-повар ресторана Olluco.

Никанор любитель бегать марафон, любит выращивать растения, поклонник футбола.

Достижения:

-- ресторана перуанской кухни Olluco № 2 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2023; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide

Фото: личная страница Никанора Виейра в соцсетях

 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Cтас Песоцкий

Cтас Песоцкий

Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Ольга Скрипченко

Ольга Скрипченко

шеф-повар EFKO FOOD Professional
Илья Жданов

Илья Жданов

бренд-шеф компании «Тамаки»
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
Вверх