Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Никанор Виейра

Никанор Виейра

Шеф-повар перуанского ресторана Olluco

Информация актуальна на 08 Июля 2024

Никанор Виейра родился в Буэнос-Айресе (Аргентина).

Готовить научился у мамы, но посвящать жизнь кулинарии не собирался, хотел поступить в архитектурный. Но жизнь сложилась так, что все же стал поваром.

Стажировался в Германии, Великобритании и Испании. Шесть лет работал в ресторане Южной Америки Central Вирхилио Мартинеса (второе место в списке лучших ресторанов мира The Worlds 50 Best).

Проработав шесть лет, владелец ресторана Вирхилио предложил Никанору возглавить его ресторан Olluco в Москве.

В настоящее время Никанор Виейра шеф-повар ресторана Olluco.

Никанор любитель бегать марафон, любит выращивать растения, поклонник футбола.

Достижения:

-- ресторана перуанской кухни Olluco № 2 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2023; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide

Фото: личная страница Никанора Виейра в соцсетях

 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх