Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»

Санкт-Петербург,

Информация актуальна на 03 Августа 2025

Марина-Круч — кондитер.
Проходила стажировку во Франции.
Основная специализация – французская выпечка, торты и пирожные.
Марина Круч более 7 лет разрабатывала десерты для ресторана Department 57 и ресторана русской кухни «Полный балет».
Первый собственный проект Марины — кондитерская на Корпусной улице

В августе 2025 года Марина Круч открыла собственное кафе «Круч»

Фото: личная страница Марины Круч в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Мартыненко

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Игорь Гришечкин

Игорь Гришечкин

Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх