Top.Mail.Ru
АВИТО

Марина Будникова

Марина Будникова

шеф-повар итальянского ресторана и бара Percorso

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 09 Августа 2024

Марина Будникова родилась в Чите.

С детства увлекалась гастрономией.

В 2014 году закончив Российский государственный педагогический университет им. Герцена по специальности «русский язык и литература», Марина поступила в Международный университет гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM,

Закончив обучение в униврситете в 2015 году, Марина устроилась на стажировку в Percorso, после которой осталась работать в ресторане на позиции повара холодной станции. Через восемь лет работы заняла должность шеф-повара ресторана.

За время работы в Percorso, Марина проходила стажировку у мэтров итальянской кухни – Андреа Аккорди и Валерио Андрисани.

Достижения:

-- в начале 2023 года Марина стала одним из двух шефов, представлявших Россию на Саммите ШОС 2023 в Индии;

-- осенью 2023 года ресторан Percorso вошел в число 33 лучших ресторанов Петербурга по версии ресторанного рейтинга Lemon Guide 2023

Фото: страница в VK https://vk.com/wall-140158362_3411

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх