Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Иван Кравец

Иван Кравец

Информация актуальна на 10 Февраля 2017

Окончил курсы повара-кондитера и училище, затем поступил в институт на инженера-технолога в пищевой промышленности. 

Иван Кравец, шеф-повар ресторана современной кухни с собственной пивоварней Grut. За 11-летнюю карьеру Иван успел поработать в следующих проектах: ресторан Аркадия Новикова «Недальний Восток» во главе с шеф-поваром Гленом Балисом, в ресторане Baccarat krustall room с Давидом Эмерле, он работал с Эриком Фрешоном - обладателем 3* Мишлен. Далее началась шеф-поварская карьера, Иван Кравец работал в ресторанах: «Первое солнце», Coffee shot, «Длинный хвост» в Санкт-Петербурге, поработал в одном из самых дорогих ресторанов Армении «Old beijing» , выступил в роли бренд-шефа сети «Маки маки».

Статьи и интервью

Новые тренды ресторанного бизнеса: куда уходят люди?

На российском рынке общепита лидируют fast casual и пекарни.

Составление меню в ресторане: основные приемы

Ресторанное меню - это не просто кулинарная книга, а настоящая «Библия ресторана», в которой нуждается ваш гость. В этапах создания меню нам помог разобраться Иван Кравец, шеф-повар ресторана современной кухни со своей пивоварней «Grut».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх