Top.Mail.Ru

Ирина Тиусонина

Ирина Тиусонина

Продюсер премии WHERETOEAT

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 09 Января 2020

Окончила факультет журналистики МГУ и факультет психологии ЛГУ. По второму образованию Ирина — практикующий психолог-конфликтолог. Кроме того, окончила Международную школу дизайна и интерьера в Лондоне, где училась на дизайнера интерьеров.

Начинала свою карьеру в качестве специального корреспондента журнала «Огонек».

С 1992 по 1994 год работала в качестве ведущей информационных программ на радиостанции «Балтика», делала репортажи из горячих точек, проводила круглые столы с В. Путиным, А. Собчаком, В. Жириновским, Г. Зюгановым, Г. Явлинским.

С 1994 по 2020 год работала в Издательском доме СПН. Запускала журналы Inflayt Revjew, «Проспект», Where St. Petersburg и Where London, «Уютное небо», «Сапсан». На протяжении 20 лет являлась шеф-редактором Издательского дома СПН, направления Travel.

С 2013 года — создатель и генеральный продюсер национальной ресторанной премии WhereToEat.

Статьи и интервью

Опубликован шорт-лист ресторанов — претендентов на главный приз премии Wheretoeat Russia 2024

На www.wheretoeat.ru опубликован шорт-лист из 100 ресторанов, набравших по итогам голосования экспертов наибольшее количество баллов.

WHERETOEAT RUSSIA 2024: лонг-лист ресторанов опубликован

На сайте www.wheretoeat.ru опубликован лонг-лист ресторанов — претендентов на главную награду WHERETOEAT Russia 2024. 

Все победители Wheretoeat 2019

В пяти регионах огласили имена лучших в ресторанном сообществе по итогам престижной гастрономической премии WHERETOEAT by Evian & Badoit.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Страхова

Ольга Страхова

Директор по развитию проектов Novikov Group «Сыроварня»
Надежда Беляева

Надежда Беляева

Руководитель направления Saby Presto в компании «Тензор»
Виктор Чередниченко

Виктор Чередниченко

Основатель компании Vimtex и сервиса Like-Q
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх