Top.Mail.Ru

Ирина Тиусонина

Ирина Тиусонина

Продюсер премии WHERETOEAT

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 09 Января 2020

Окончила факультет журналистики МГУ и факультет психологии ЛГУ. По второму образованию Ирина — практикующий психолог-конфликтолог. Кроме того, окончила Международную школу дизайна и интерьера в Лондоне, где училась на дизайнера интерьеров.

Начинала свою карьеру в качестве специального корреспондента журнала «Огонек».

С 1992 по 1994 год работала в качестве ведущей информационных программ на радиостанции «Балтика», делала репортажи из горячих точек, проводила круглые столы с В. Путиным, А. Собчаком, В. Жириновским, Г. Зюгановым, Г. Явлинским.

С 1994 по 2020 год работала в Издательском доме СПН. Запускала журналы Inflayt Revjew, «Проспект», Where St. Petersburg и Where London, «Уютное небо», «Сапсан». На протяжении 20 лет являлась шеф-редактором Издательского дома СПН, направления Travel.

С 2013 года — создатель и генеральный продюсер национальной ресторанной премии WhereToEat.

Статьи и интервью

Опубликован шорт-лист ресторанов — претендентов на главный приз премии Wheretoeat Russia 2024

На www.wheretoeat.ru опубликован шорт-лист из 100 ресторанов, набравших по итогам голосования экспертов наибольшее количество баллов.

WHERETOEAT RUSSIA 2024: лонг-лист ресторанов опубликован

На сайте www.wheretoeat.ru опубликован лонг-лист ресторанов — претендентов на главную награду WHERETOEAT Russia 2024. 

Все победители Wheretoeat 2019

В пяти регионах огласили имена лучших в ресторанном сообществе по итогам престижной гастрономической премии WHERETOEAT by Evian & Badoit.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Страхова

Ольга Страхова

Директор по развитию проектов Novikov Group «Сыроварня»
Надежда Беляева

Надежда Беляева

Руководитель направления Saby Presto в компании «Тензор»
Виктор Чередниченко

Виктор Чередниченко

Основатель компании Vimtex и сервиса Like-Q
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх