Top.Mail.Ru

Илья Ерёмин

Илья Ерёмин

Шеф повар ресторана graf zeppelin и компании "Идеальный фуршет"

Информация актуальна на 13 Августа 2018

Организует и проводит выездные мероприятия, мастер-классы и кулинарные поединки.

По собственным словам, готов учить и учиться, позитивный 

С детства жил только с мамой, которая была все время на работе, уходя, оставляла Илье простенькие рецепты, чем и привила сыну любовь к готовке.

Предпочитает грузинскую и армянскую кухню, при этом изучает по возможности разные кухни.

Ерёмин начал свою карьеру в 2005 году сушистом в "Оригами", перешел в "Европу", работал в разных кафе. Хотел бы сказать отдельное спасибо заведению "Громоотвод". В дальнейшем работал в пабах, очень запомнились Илье "Дикенс-паб "и Shanon pub, в отелях. Участвовал в создании с нуля сети "Токио-сити". В должности территориального шефа открывал проект "Ребра" с Сергеем Малаховским. 

В 2010 году познакомился с замечательным человеком, Евгением Никифоровым, и "вступил в ряды" "Идеального фуршета".

Мечтает открыть ресторан, в котором подростки будут работать и постигать поварское ремесло, работает над воплощением своей мечты. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх