Шеф повар ресторана graf zeppelin и компании "Идеальный фуршет"
Информация актуальна на 13 Августа 2018
Организует и проводит выездные мероприятия, мастер-классы и кулинарные поединки.
По собственным словам, готов учить и учиться, позитивный
С детства жил только с мамой, которая была все время на работе, уходя, оставляла Илье простенькие рецепты, чем и привила сыну любовь к готовке.
Предпочитает грузинскую и армянскую кухню, при этом изучает по возможности разные кухни.
Ерёмин начал свою карьеру в 2005 году сушистом в "Оригами", перешел в "Европу", работал в разных кафе. Хотел бы сказать отдельное спасибо заведению "Громоотвод". В дальнейшем работал в пабах, очень запомнились Илье "Дикенс-паб "и Shanon pub, в отелях. Участвовал в создании с нуля сети "Токио-сити". В должности территориального шефа открывал проект "Ребра" с Сергеем Малаховским.
В 2010 году познакомился с замечательным человеком, Евгением Никифоровым, и "вступил в ряды" "Идеального фуршета".
Мечтает открыть ресторан, в котором подростки будут работать и постигать поварское ремесло, работает над воплощением своей мечты.