Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар

Информация актуальна на 17 Ноября 2024

Успел поработать шеф-поваром в Italy-Group (рестораны Hitch и Goose-Goose). Начинал карьеру повара в «Президент Отеле», после чего работал в ресторане «Терраса» и нескольких ресторанах холдинга GinzaProject. Далее - концепт-шеф PioNero и Ателье "Tapas&Bar", креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Apres Ski (ITALY GROUP). В ресторане Hitch реализовал концепцию монопродукта. 

В конце 2018 года являлся шефом профессионального направления Novikov School. Шеф-повар и основатель пиццерии Pizza Point. 

В начале декабря 2024 года возглавит кухню в ресторане греческой кухни «Πολύ» в Санкт-Петербурге

Достижения:
—участник гастрономических фестивалей – «О, да, еда!», Gastreet, «Завтрак Шефа» и других.
—в 2017 году занял второе место во всероссийском конкурсе молодых шеф-поваров «На высоте».
—в 2018 году - участник гастрономического конгресса Madrid Fusion.

Статьи и интервью

Novikov School запускает бесплатный видеокурс повышения квалификации для поваров “По следам “Школы шефа”.

 В прошлом году участие в программе приняли 159 поваров из разных городов России и других стран

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх