Top.Mail.Ru

Игорь Денисов

Игорь Денисов

генеральный директор фирмы «Денисов», руководитель кафе «Денисов»

Информация актуальна на 07 Августа 2018

1979 год — Ленинградское профессиональное кулинарное училище №2, начало деятельности в «Тресте столовых» Петроградского района, в кафе «Орбита».

1985 год — кафе «Литературное», повар.

1990 год — кооператив №1 — ресторане «Полесье».

1991 год — организация своего дела, в которое позвал своих знакомых и друзей.

1992 год — регистрация фирмы «Денисов и Николаев», генеральный директор. За время фирмы деятельности было открыто несколько успешных предприятий. Татьяна Николаева, один из компаньонов, разработала кондитерское направление, которое быстро создало положительный имидж фирмы, «Денисова и Николаева» стали узнавать по названию.

1995 год — заключён договор с КУГИ на аренду помещения под кафе по адресу Санкт-Петербург, Большая Пушкарская, д. 34.

8 марта 1996 года — открытие кафе «Денисов», которое продолжает работать по сей день.

2000 год — приобретено помещение под ресторан на канале Грибоедова, д. 77.

2001 год — открытие кафе по этому адресу.

2002 год — Игорь принял решение выйти из состава фирмы путём реорганизации. Так кроме фирмы «Денисов и Николаев» появились фирма «Кондитерское производство Татьяны Николаевой» и фирма «Денисов».

С 2003 года — генеральный директором фирмы «Денисов», продолжает руководить кафе «Денисов».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Основательница московской сети кафе CofeFest
Евгений Реймер

Евгений Реймер

Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team

Образование:

- Самарский государственный аэрокосмический университет.

- Moscow School of Management SKOLKOVO.

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх