Бренд шеф компании "Россервис". Шеф кондитер-пекарь.
Специализация: авторская кухня, проектирование, полное оснащение и запуск предприятий общественного питания.
Финалист битвы шефов 2 сезон. Спикер на телеканале 78. Эксперт Кубка Губернатора "Лучший шеф-повар Петербургской кухни".
Спикер деловых программ. Преподаватель кондитерского искусства и пекарского дела.
Проведение мастер-классов.
Член правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров: руководитель направления по взаимодействию с образовательными организациями.
Основная задача: Открытие любого заведение общественного питания. Просто и понятно.
Преимущество: составление проекта, подбор необходимого оборудования, обучение персонала. При необходимости разработка меню, ассортимента выпечки и кондитерских изделий. Составление ТТК, внедрение и запуск в производство.
Когда надкусываешь свежий воздушный круассан с хрустящей корочкой, запиваешь его чашечкой ароматного кофе, то понимаешь, как предприятия HoReCa влияют на наше настроение и работоспособность. Индустрию эмоций создают те, для кого ресторанный бизнес – не просто источник дохода, а часть души, смысл жизни. К ним относится и героиня нашего интервью Галина Меднис – шеф-кондитер, бренд-шеф. Высокий запрос потребителя формирует рынок, где главную роль играют ингредиенты стабильного качества от отечественных поставщиков. Об этом и о многом другом – в разговоре с бренд-шефом проекта Bakery Babka очаровательной Галиной Меднис.
Бренд-шеф в проекте Bakery Babka, преподаватель мастер-классов и курсов, кондитер, пекарь, повар Галина Меднис об опыте преодоления, тенденциях времени и авторстве в традициях русской кухни
Шеф-кондитер с большим опытом, разработчик авторских рецептов десертов, спортсменка, мама троих детей и просто красавица. Галина Меднис делится с читателями, как строилась ее карьера, почему сегодня она не работает постоянно ни в одном из ресторанов, а также о роли наставников и учителей.