Top.Mail.Ru

Евгений Бердников

Евгений Бердников

Бренд шеф-повар

Более 25 лет работает в сфере общественного питания. По первому образованию пекарь-тестовод. В течение 9 лет работал на судах дальнего плавания (зарубежные рейсы), изучал кухни мира в аутентичном варианте. Шеф-повар со стажем 15 лет. Проходил тренинги и обучение во Франции, Чехии, Финляндии.

Информация актуальна на 27 Февраля 2016

менеджер по развитию профессионального оборудования компании «СМЕГ Руссия»

Более 25 лет работает в сфере общественного питания. По
первому образованию пекарь-тестовод. В течение 9 лет работал на судах дальнего плавания (зарубежные рейсы), изучал кухни мира в аутентичном варианте. Шеф-повар со стажем 15 лет. Проходил тренинги и обучение во Франции, Чехии, Финляндии.
Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марко Праццоли

Марко Праццоли

Шеф-повар Bardot
Юлиана Шунина

Юлиана Шунина

Основатель агентства PR Integral 
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх