Top.Mail.Ru

Григорий Григорьев

Григорий Григорьев

бар-менеджер

Информация актуальна на 17 Июня 2015

Григорий Григорьев начал обучение в Петербургской ассоциации барменов (ПАБ) в 2007 году. Спустя полгода работы в Ассоциации принял предложение о работе помощником бармена в только открывшемся, но сулившем большие перспективы Daiquiri bar.
Следующей ступенью в 2011 году стала должность бар-менеджера заведений Daiquiri bar по Санкт-Петербургу, а затем и в других городах России.

Григорий является участником и призёром десятков профессиональных барных конкурсов: 
— 1 место в кулинарном конкурсе «Золотая Кулина» (2009 год) в номинации «Соревнования барменов-профессионалов»;
— Лучший бармен Санкт-Петербурга по версии Diageo Bar Academy (2010 год); 
— 1 место в отборочном конкурсе World Cocktail Competition (2011 год) по Санкт-Петербургу; 
— Победитель отборочного тура XV международного соревнования FINLANDIA VODKA CUP (2012 год); 
— 1 место на конкурсе Hennessy Basis Competition (2012 год); 
— 1 место в соискании премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга», номинация «Лучший бармен» (2014 год).

Статьи и интервью

Григорий Григорьев, бар-менеджер Daiquiri bar: «Стремлюсь продвигать барную культуру с помощью поэзии»

Петербуржцу Григорию Григорьеву, бар-менеджеру Daiquiri bar и лучшему петербургскому бармену 2014 года, всего 27 лет. При этом барным делом он занимается уже около десяти лет: придя в профессию фактически сразу после школы для подработки, так в ней и остался. За эти годы он наблюдает настоящий подъём коктейльной культуры в России. Впрочем, почему наблюдает? Всеми силами этому способствует!

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Тарас Завальнюк

Тарас Завальнюк

Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Алексей Боткунов

Алексей Боткунов

Бренд бар менеджер Friends Orchestra , сооснователь бара Nobody Knows I Suppose, английского паба Hammersmith & Bros
Василий Жеглов

Василий Жеглов

Шеф Бармен Share Bistro

су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
шеф-повар и создатель кафе "Привет, Ливан!"
Основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP
Вверх