Top.Mail.Ru

Денис Кондаков

Денис Кондаков

шеф-повар отеля «Коринтия Санкт-Петербург»

Информация актуальна на 23 Июля 2013

Статьи и интервью

09 Июля 2013

Соусы промышленного производства: хорошие помощники шеф-повара

Сегодня для каждого заведения общественного питания крайне важна стандартизация. Она совершенно необходима в работе с персоналом, ведь даже у очень профессионального шеф-повара не могут работать сплошь высококвалифицированные повара — часто ему приходится доверять какие-то операции начинающим специалистам или поварам, опытным не в данном, а в каких-либо других направлениях. Именно для этого и требуется стандартизация, которая достигается путем использования определенных подготовленных продуктов и конкретного оборудования. Такая стандартизация фактически всегда необходима в приготовлении и/или доведении до готовности соусов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Андреев

Алексей Андреев

 Сыродел, фермер
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх