Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Денис Кондаков

Денис Кондаков

шеф-повар отеля «Коринтия Санкт-Петербург»

Информация актуальна на 23 Июля 2013

Статьи и интервью

09 Июля 2013

Соусы промышленного производства: хорошие помощники шеф-повара

Сегодня для каждого заведения общественного питания крайне важна стандартизация. Она совершенно необходима в работе с персоналом, ведь даже у очень профессионального шеф-повара не могут работать сплошь высококвалифицированные повара — часто ему приходится доверять какие-то операции начинающим специалистам или поварам, опытным не в данном, а в каких-либо других направлениях. Именно для этого и требуется стандартизация, которая достигается путем использования определенных подготовленных продуктов и конкретного оборудования. Такая стандартизация фактически всегда необходима в приготовлении и/или доведении до готовности соусов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх