Top.Mail.Ru

Валерий Максимов

Валерий Максимов

генеральный директор ЗАО ТГК «Вега».

Валерий Максимов в 1987 году окончил Московский государственный институт физкультуры. Второе высшее образование получил во Всесоюзном юридическом заочном институте. В дальнейшем в США проходил обучение в School of Hotel Administration. Окончил курс по игорному бизнесу в University of Nevada (Рено). Стажировался в отелях Нью-Йорка, Лас-Вегаса, Манчестера и Лондона.

В России свою карьеру в сфере гостеприимства начал с ресторанного бизнеса. С 1991 года работал официантом, в дальнейшем – супервайзером и менеджером в службе питания московской гостиницы «Аэростар». В 1998 году возглавил отель «Советский» и ресторан «Яръ» и работал там до апреля 2009 года. После десятилетнего периода управления известным отелем отправился в Лондон, где работал в Национальном туристическом офисе России. С сентября 2010 года – генеральный директор гостиницы Best Western Plus Vega Hotel&Convention Center (ЗАО ТГК «Вега»).
Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Амина Фатуллаева

Амина Фатуллаева

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Александр Елисеев

Александр Елисеев

Профильный специалист/руководитель
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх