Top.Mail.Ru

Олег Мартусевич

Олег Мартусевич

совладелец компании Le chef

Информация актуальна на 17 Февраля 2013

1999 г. — окончание Лицея сервиса.
1999 – 2003 гг. — работа в ночном клубе «Луна».
2004 г. — ресторан «Шанхай» (открытие), повар.
2005 г. — культурный кабак «Миклуха» (открытие), су-шеф.
2006 г. — ресторан «Распутин», су-шеф.
2006 – 2010 гг. — ресторан «Агрус», шеф-повар, бренд-шеф.
2010 г. — принимал участие в обслуживании Петербургского международного экономического форума (вел один из павильонов).
2011 г. — компания «Балтийский хлеб», бренд-шеф. Работая в составе команды, принимал участие в обслуживании Петербургского международного экономического форума; а в составе петербургской команды обслуживал Международную промышленную выставку «ИННОПРОМ» в Екатеринбурге.
2012 г. — открыл свое дело.
Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Оскар Хартманн

Оскар Хартманн

Предприниматель, инвестор
Антон Истратов

Антон Истратов

Шеф-повар ресторана "Ухват"
Никанор Вейра

Никанор Вейра

Шеф-повар ресторана Olluca
Предприниматель, инвестор
Шеф-повар ресторана "Ухват"
Шеф-повар ресторана Olluca
Сомелье ресторана Oltremare
Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Шеф-повар
Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Вверх