Top.Mail.Ru

Марина Тур

Марина Тур

шеф-повар ресторана грузинской кухни «Арагви»,

Статьи и интервью

27 Сентября 2011

Марина Тур: «Я благодарна русскому народу за то, что он ценит мою кухню!»

Марина Тур, шеф-повар ресторана грузинской кухни «Арагви», имеет медицинское образование – тем проще ей следить за чистотой и порядком! Но с детства очень любит готовить.

Рецепты эксперта
Все рецепты
27 Сентября 2011

Оджахури от Марины Тур, шеф-повара ресторана «Арагви»

Название блюда – «Оджахури» - переводится с грузинского очень просто: «Мясо по-домашнему». Оно и готовится достаточно просто, однако в нем, как в любом кавказском блюде, есть своя «изюминка» - это мясо никогда не перепутаешь с подобным блюдом, приготовленным хозяйкой любой другой страны мира. Помимо обычных ингредиентов, в нем используется особый грузинский соус сацебели, ставший настоящим национальным продуктом этой страны, - именно он и придает блюду специфический кавказский вкус.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Владислав  Клещев

Владислав Клещев

Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель

Руководитель филиала компании "Сомелье Пивных Традиций" в городе Екатеринбург. Совладелец и директор пивного бара "Борода". Представитель Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России) в Екатеринбурге. Опыт работы в пивном бизнесе с сегментом HoReCa более 15 лет

Виктория Мосина

Виктория Мосина

Шеф-повар plant based бар Soil

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх