• Мы:

Жерар Маржон

Жерар Маржон

главный сомелье сети ресторанов высокой кухни Alain Ducasse Entreprise

В сеть ресторанов Alain Ducasse Entreprise входят 26 ресторанов в Нью-Йорке, Гонконге, Токио, Лас-Вегасе и других городах мира, один из них – российский Санкт-Петербург. Жерар Маржон как главный сомелье курирует винные карты всех этих заведений.

Информация актуальна на 22 Июня 2012

Статьи и интервью

20 Июня 2012

Жерар Маржон: «Винодел должен дать вину всего лишь одну возможность: проявиться в нем экосистеме»

В дни празднования первой годовщины со дня открытия отеля W St. Petersburg и, соответственно, знаменитого ресторана miX in St. Petersburg, первого и единственного в России заведения Алена Дюкасса, в Северную столицу приезжал не только сам легендарный шеф-повар и ресторатор, но и главный сомелье сети ресторанов высокой кухни Alain Ducasse Entreprise (ADE) Жерар Маржон.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Питер Бак

Питер Бак

Cооснователь сети Sabway

Физик-ядерщик

Роман Аркадьевич Каплан

Роман Аркадьевич Каплан

Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк

 Академия художеств и Институт иностранных языков в Ленинграде

Виталий Корнев

Виталий Корнев

Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх