Top.Mail.Ru

Евгения Шефер

Евгения Шефер

Шеф-кондитер

Информация актуальна на 24 Июля 2018

Стажировалась во всемирно известной кейтеринговой компании Dalloyau, Париж, а также в мишленовском ресторане Kontrast, Осло.

Евгения Шефер про себя:

 Создание десертов - это моя страсть. Мне нравится называть себя дизайнером тортов, потому что моя работа для меня - искусство. Я люблю красоту и очень внимательна к деталям, но воплощение моих интересов в моих десертов и изучение новых трендов для меня - самая главная часть работы. В данный момент в центре моего внимания - поиск свежих, необычных сочетаний вкусов и адаптация традиционных блюд для вегетарианцев и веганов. Новые идеи я привожу с собой из путешествий, где знакомлюсь с кухнями мира. Мои любимые - французская, азиатская кухни и фьюжн, а также веганская и вегетарианская кухни, и мой опыт работы включает в себя их все. Но, конечно, именно кондитерское дело - моё настоящее призвание.
Мои сильные стороны: Я трудолюбивый, весёлый и обаятельный человек, не боюсь трудностей и стрессовых ситуаций, восприимчива к новым идеям. Хорошо работаю и в одиночку, и в команде. Всегда нахожусь в поиске нового опыта и люблю учиться у мастеров. Люблю работать на разных кухнях по всему миру и с особым удовольствием придумываю новые десертные меню для ресторанов.

Закончила  LCB (Le Cordon Bleu) в Париже и получила Grand Diploma (дипдом повара и кондитера)

Стажировалась в:

 всемирно известной кейтеринговой компании"Dalloyau", Париж 
В мишленовском ресторане "Kontrast", Осло
В авторской кондитерской чемпиона MOF Aula Jordi Bordas, Барселона
Работала в The Table, который входит в 20ку лучших ресторанов в Азии, Бомбей 
В Петербурге - ДворДзен, ставила десерты Квартира Кости Кройца, ЗиС (Здесь и Сейчас), ЗБК
Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх