Шеф-кондитер
Информация актуальна на 24 Июля 2018
Стажировалась во всемирно известной кейтеринговой компании Dalloyau, Париж, а также в мишленовском ресторане Kontrast, Осло.
Евгения Шефер про себя:
Создание десертов - это моя страсть. Мне нравится называть себя дизайнером тортов, потому что моя работа для меня - искусство. Я люблю красоту и очень внимательна к деталям, но воплощение моих интересов в моих десертов и изучение новых трендов для меня - самая главная часть работы. В данный момент в центре моего внимания - поиск свежих, необычных сочетаний вкусов и адаптация традиционных блюд для вегетарианцев и веганов. Новые идеи я привожу с собой из путешествий, где знакомлюсь с кухнями мира. Мои любимые - французская, азиатская кухни и фьюжн, а также веганская и вегетарианская кухни, и мой опыт работы включает в себя их все. Но, конечно, именно кондитерское дело - моё настоящее призвание.
Мои сильные стороны: Я трудолюбивый, весёлый и обаятельный человек, не боюсь трудностей и стрессовых ситуаций, восприимчива к новым идеям. Хорошо работаю и в одиночку, и в команде. Всегда нахожусь в поиске нового опыта и люблю учиться у мастеров. Люблю работать на разных кухнях по всему миру и с особым удовольствием придумываю новые десертные меню для ресторанов.
Закончила LCB (Le Cordon Bleu) в Париже и получила Grand Diploma (дипдом повара и кондитера)
Стажировалась в: