Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Евгения Шефер

Евгения Шефер

Шеф-кондитер

Информация актуальна на 24 Июля 2018

Стажировалась во всемирно известной кейтеринговой компании Dalloyau, Париж, а также в мишленовском ресторане Kontrast, Осло.

Евгения Шефер про себя:

 Создание десертов - это моя страсть. Мне нравится называть себя дизайнером тортов, потому что моя работа для меня - искусство. Я люблю красоту и очень внимательна к деталям, но воплощение моих интересов в моих десертов и изучение новых трендов для меня - самая главная часть работы. В данный момент в центре моего внимания - поиск свежих, необычных сочетаний вкусов и адаптация традиционных блюд для вегетарианцев и веганов. Новые идеи я привожу с собой из путешествий, где знакомлюсь с кухнями мира. Мои любимые - французская, азиатская кухни и фьюжн, а также веганская и вегетарианская кухни, и мой опыт работы включает в себя их все. Но, конечно, именно кондитерское дело - моё настоящее призвание.
Мои сильные стороны: Я трудолюбивый, весёлый и обаятельный человек, не боюсь трудностей и стрессовых ситуаций, восприимчива к новым идеям. Хорошо работаю и в одиночку, и в команде. Всегда нахожусь в поиске нового опыта и люблю учиться у мастеров. Люблю работать на разных кухнях по всему миру и с особым удовольствием придумываю новые десертные меню для ресторанов.

Закончила  LCB (Le Cordon Bleu) в Париже и получила Grand Diploma (дипдом повара и кондитера)

Стажировалась в:

 всемирно известной кейтеринговой компании"Dalloyau", Париж 
В мишленовском ресторане "Kontrast", Осло
В авторской кондитерской чемпиона MOF Aula Jordi Bordas, Барселона
Работала в The Table, который входит в 20ку лучших ресторанов в Азии, Бомбей 
В Петербурге - ДворДзен, ставила десерты Квартира Кости Кройца, ЗиС (Здесь и Сейчас), ЗБК
Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх