Top.Mail.Ru

Евгения Качалова

Евгения Качалова

Основатель ресторанной группы Bazar Family (сеть «Винный базар», бар Танцы. food&people, гастробар «Игристый»).

Москва, Россия

Информация актуальна на 23 Июня 2024

Евгения Качалова ( основатель ресторанной группы Bazar Family) родилась в Санкт-петербурге. Окончила факультет международных отношений СПбГУ. Работала в баскетбольном клубе, фотостудии и банковской сфере.

В 2009 году пришла в сеть винных бутиков Vinissimo на позицию исполнительного директора, где и началось её знакомство с вином. В 2013 году Евгения покинула компанию ради создания собственного проекта. В 2014 году был запущен первый «Винный базар» в Москве на Комсомольском проспекте. Проект быстро перерос в сеть.

В 2017 году Елена стала спикером фестиваля Gastreet. 

Также Елена является спикером и амбассадором Novikov Space Business.

Достижения:

В 2016 году проект «Винный Базар» получил премию TimeOut! за самую лучшую винную концепцию, а также лучший винный бар 2016 года по версии «Афиши Daily».

В 2017 году проект «Винный базар» завоевал 3 звезды в номинации «Лучшая карта винного бара» независимой всероссийской премии винных карт Russian Wine Awards;

В 2018 году Евгения вошла в число победительниц конкурса «Предприниматель года» (EY) «Деловые женщины — 2018».

В 2018 году «Винный базар» удостоился премии «Пальмовая ветвь» в номинации «Только вино!»;

Статьи и интервью

Команда как одна из главных составляющих успеха, или Как поддерживать атмосферу в коллективе

Удовлетворённость от сервиса в ресторанной индустрии часто связана не только с качеством предоставленных услуг, но и с эмоциональной составляющей. Опыт показывает, чточем больше эмоций получает гость от посещения заведения, тем быстрее он перестаёт быть критиком и встаёт на твою сторону. И основной эмоциональный заряд несут, конечно, сотрудники — особенно те, кто работает с гостями в зале. Именно от них, от того, как они встретят гостя, улыбнутся, расскажут, посоветуют, чаще всего зависит его решение вернуться к вам снова. Поэтому успех любого заведения зависит от того, насколько слаженно работает его команда. Как её настроить?

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Екатерина Алехина

Екатерина Алехина

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Вячеслав Казаков

Вячеслав Казаков

Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Павел Курьянов

Павел Курьянов

Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх