Международный эксперт компетенции «Поварское дело» World Skills Russia.
Санкт-Петербург, Россия
с 2012 г. — Национальный эксперт WSR
Информация актуальна на 05 Июля 2018
Окончил СПбГТЭУ (бывш. СПбТЭИ) '16 — Технологи и организации питания
Колледж кулинарного мастерства (бывш. Профессиональный лицей кулинарного мастерства, ПЛКМ №140, бывш. ПЛКИ №119)
Санкт-Петербург, 1995–1999
Ресторан Staré Město
Санкт-Петербург, 2014–2015
Бренд шеф
Центр Шеф-Поваров Санкт Петебурга, Рылеева 25
Санкт-Петербург, с 2013 г.
Руководитель проекта
Ресторан "Удачный выстрел"
Санкт-Петербург, 2010–2013
Chef
Национальная академия гостеприимства
Санкт-Петербург, с 2010 г.
Шеф-консультант
Фрегат "Благодать"
Санкт-Петербург, 2008–2010
Chef
Гарсон
Санкт-Петербург, 1999–2008
Executive cous-сhef
Евгений Иришкин, международный эксперт компетенции «Поварское дело», Союз «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)», приехав из Лиона (Франция), где традиционно проходит международный конкурс Bocuse d’Or («Золотой Бокюз»), поделился с сайтом www.restoranoved.ru своими мыслями о том, почему наши повара не попадают в финал.