Top.Mail.Ru

Эмануэле Поллини

Эмануэле Поллини

Бренд-шеф ресторана Osteria Osso

Информация актуальна на 14 Апреля 2025

Родился в 1986​ году в Чезена (Италия​).

Проходил стажировку в Martin Berasategui (Испания) и Clooney (Новая Зеландия)​, работал в Maaemo в Осло​.
Также работал в ресторанах Lido Lido, Terre Alte, La Buca, Frantoio Turchi​

В 2023 году открыл ресторан Pollini в Лондоне и стал бренд-шефом ресторана Oltremare в Москве.
С апреля 2025 года — бренд-шеф ресторана Osteria Osso от Lucky Group

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Владислав  Клещев

Владислав Клещев

Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель

Руководитель филиала компании "Сомелье Пивных Традиций" в городе Екатеринбург. Совладелец и директор пивного бара "Борода". Представитель Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России) в Екатеринбурге. Опыт работы в пивном бизнесе с сегментом HoReCa более 15 лет

Виктория Мосина

Виктория Мосина

Шеф-повар plant based бар Soil

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх