Top.Mail.Ru

Эмануэле Поллини

Эмануэле Поллини

Бренд-шеф ресторана Osteria Osso

Информация актуальна на 14 Апреля 2025

Родился в 1986​ году в Чезена (Италия​).

Проходил стажировку в Martin Berasategui (Испания) и Clooney (Новая Зеландия)​, работал в Maaemo в Осло​.
Также работал в ресторанах Lido Lido, Terre Alte, La Buca, Frantoio Turchi​

В 2023 году открыл ресторан Pollini в Лондоне и стал бренд-шефом ресторана Oltremare в Москве.
С апреля 2025 года — бренд-шеф ресторана Osteria Osso от Lucky Group

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Амина Фатуллаева

Амина Фатуллаева

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Александр Елисеев

Александр Елисеев

Профильный специалист/руководитель
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх