Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Информация актуальна на 14 Апреля 2025
Родился в 1986 году в Чезена (Италия).
Проходил стажировку в Martin Berasategui (Испания) и Clooney (Новая Зеландия), работал в Maaemo в Осло.
Также работал в ресторанах Lido Lido, Terre Alte, La Buca, Frantoio Turchi
В 2023 году открыл ресторан Pollini в Лондоне и стал бренд-шефом ресторана Oltremare в Москве.
С апреля 2025 года — бренд-шеф ресторана Osteria Osso от Lucky Group
Руководитель филиала компании "Сомелье Пивных Традиций" в городе Екатеринбург. Совладелец и директор пивного бара "Борода". Представитель Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России) в Екатеринбурге. Опыт работы в пивном бизнесе с сегментом HoReCa более 15 лет