Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Эмануэле Поллини

Эмануэле Поллини

Бренд-шеф ресторана Osteria Osso

Информация актуальна на 14 Апреля 2025

Родился в 1986​ году в Чезена (Италия​).

Проходил стажировку в Martin Berasategui (Испания) и Clooney (Новая Зеландия)​, работал в Maaemo в Осло​.
Также работал в ресторанах Lido Lido, Terre Alte, La Buca, Frantoio Turchi​

В 2023 году открыл ресторан Pollini в Лондоне и стал бренд-шефом ресторана Oltremare в Москве.
С апреля 2025 года — бренд-шеф ресторана Osteria Osso от Lucky Group

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх