Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Екатерина Бокучава

Екатерина Бокучава

Информация актуальна на 10 Февраля 2017

Бокучава Екатерина родилась в Ленинграде. Окончила Институт Культуры и журфак СПБГУ. В прошлом - журналист «Собака.ру», автор и ведущий рубрики «Светская хроника». Сейчас руководит пятью ресторанными проектами и ювелирным бутиком «Laboratory».

Ресторанные заведения в Петербурге:

- ресторан «Место», Кронверкский пр., 59

Заведение 150 кв. м., 35 посадочных мест, предлагается европейская, британская и центральноевропейская кухня. Открылось в 2010 году. Второй одноименный проект открылся в 2014 году на Тверской ул., 20.

- винный бар «8», ул. Ленина, 8

Заведение с барной стойкой, нет посадочных мест.

- кофейня SaintEspresso, ул. Куйбышева, 10

Кофейня открыта в 2016 году: небольшое помещение с высокой стойкой, предлагаются напитки на основе кофе, в том числе - на соевом молоке и матча (порошок зеленого чая, из которой готовится жидкая основа для любого напитка)

 -  вегетарианский ресторан «Go to health» и суши-бара «Suki», Съезжинская ул., 37. Два концепта под одной крышей.

Суши-бар «Suki» - заведение площадью 140 квадратных метров, 30 посадочных мест. Вегетарианский ресторан «Go to health» проработал полгода, после чего было решено оставить на Съезжинской улице только суши-бар «Suki».

- Бар «Фиджеральд» - Итальянская улица, 17-19. Площадь - 70 квадратных метров, 12 посадочных мест.

Статьи и интервью

Екатерина Бокучава: «Я двигаюсь навстречу кофейному счастью!»

Добиваться успеха в любом начатом деле и видеть, что твои мечты исполняются - необыкновенное счастье. Под конец года мы предлагаем вам одну из историй успеха в ресторанном бизнесе, которая помогает поверить в собственную удачу и настроиться на волну свершений. Ведь именно такое настроение должно быть под Новый год - полное надежд и веры в счастье - главное, успеть загадать заветное желание под бой курантов!

Екатерина Бокучава: «Кофейня Saint Espresso – это шестой мой проект на Петроградской стороне!»

На улице Куйбышева в Петербурге появилась новая кофейня Saint Espresso. Saint Espresso – это новый проект ресторатора Екатерины Бокучавы, которая весной открыла вегетарианский ресторан Go To Health и суши-бар Suki. В небольшом заведении варят напитки на основе эспрессо и угощают сладостями, сделанными своими руками.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Основательница московской сети кафе CofeFest
Евгений Реймер

Евгений Реймер

Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team

Образование:

- Самарский государственный аэрокосмический университет.

- Moscow School of Management SKOLKOVO.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх