Top.Mail.Ru

Джузеппе Дави

Джузеппе Дави

Шеф-повар ресторана Butler на Патриарших,бренд-шефом итальянского ресторана BUONO

Информация актуальна на 04 Июля 2024

Джузеппе Дави родился на севере Италии. Имеет экономическое образование. 

В 16 лет начал свой путь в ресторанном бизнесе.

За свою карьеру Джузеппе довелось работать с известными шефамии в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен (Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда Мишлен), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды Мишлен).

В 2006 году Джузеппе работал су-шефом в ресторане Cafe Italia в городе Дезенцано-дель-Гарда. Родственник его шефа работал в Москве в Pinocchio. В ресторане была вакансия шеф-повара. Джузеппе Дави решил поехать работать в Москву. Так он стал шеф-поваром в Pinocchio в Горках-2 на Рублевке.

В Москве Джузеппе Дави также семь лет возглавлял кухню в «Семифреддо» (работал с Нино Грациано, 2 звезды Мишлен).

В настоящее время Джузеппе Дави - шеф-повар в ресторане BUTLER на Патриарших. 

А также с 2023 года Джузеппе является бренд-шефом итальянского ресторана BUONO.

Достижения:

— при работе Дави в «Семифреддо» - ресторан несколько раз попадал в списки лучших ресторанов мира по версии San Pellegrino и гида Le Soste;

— ресторан BUTLER - получил отметки Galt Millau, вилку Gambero Rosso и попал в список рекомендованных ресторанов гида Michlen 2022.

Фото: личная страница Джузеппе Дави в Telegram

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Александр Мордашёв

Александр Мордашёв

Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх