Top.Mail.Ru

Джузеппе Дави

Джузеппе Дави

Шеф-повар ресторана Butler на Патриарших,бренд-шефом итальянского ресторана BUONO

Информация актуальна на 04 Июля 2024

Джузеппе Дави родился на севере Италии. Имеет экономическое образование. 

В 16 лет начал свой путь в ресторанном бизнесе.

За свою карьеру Джузеппе довелось работать с известными шефамии в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен (Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда Мишлен), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды Мишлен).

В 2006 году Джузеппе работал су-шефом в ресторане Cafe Italia в городе Дезенцано-дель-Гарда. Родственник его шефа работал в Москве в Pinocchio. В ресторане была вакансия шеф-повара. Джузеппе Дави решил поехать работать в Москву. Так он стал шеф-поваром в Pinocchio в Горках-2 на Рублевке.

В Москве Джузеппе Дави также семь лет возглавлял кухню в «Семифреддо» (работал с Нино Грациано, 2 звезды Мишлен).

В настоящее время Джузеппе Дави - шеф-повар в ресторане BUTLER на Патриарших. 

А также с 2023 года Джузеппе является бренд-шефом итальянского ресторана BUONO.

Достижения:

— при работе Дави в «Семифреддо» - ресторан несколько раз попадал в списки лучших ресторанов мира по версии San Pellegrino и гида Le Soste;

— ресторан BUTLER - получил отметки Galt Millau, вилку Gambero Rosso и попал в список рекомендованных ресторанов гида Michlen 2022.

Фото: личная страница Джузеппе Дави в Telegram

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Иван Епифанцев

Иван Епифанцев

Бренд-шеф в Poke Top
Зоран Велькович

Зоран Велькович

Ресторатор, Шеф-повар, Эксперт/консультант

Образование:

  • Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий – Московский государственный университет пищевых производств (2015 – настоящее время)
  • Колледж кулинарного мастерства (Белград, 2000)
Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

Шеф-повар Bro&N и Аист (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)
Основатель траттории «Тесту Место», гастробара Poke Top, кулинарной студии «Кухня за Кулисами».
Бренд-шеф в Poke Top
Основатель «Тортишная» и кафе «Завтра, Кать»
Совладелец ресторана "ЮжанеГорожане"
Основатель франшизы «Суши-маркет», «Лаваш»
Основатель гастрономических проектов: «Тайцы», Genso sushi, ISKU.bar.sushi.ramen. Управляющий партнер «Бирукка».
Основатель и директор сети кофеен Green House.
Основатель доставки Kaifa
Вверх