Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Джузеппе Дави

Джузеппе Дави

Шеф-повар ресторана Butler на Патриарших,бренд-шефом итальянского ресторана BUONO

Информация актуальна на 04 Июля 2024

Джузеппе Дави родился на севере Италии. Имеет экономическое образование. 

В 16 лет начал свой путь в ресторанном бизнесе.

За свою карьеру Джузеппе довелось работать с известными шефамии в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен (Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда Мишлен), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды Мишлен).

В 2006 году Джузеппе работал су-шефом в ресторане Cafe Italia в городе Дезенцано-дель-Гарда. Родственник его шефа работал в Москве в Pinocchio. В ресторане была вакансия шеф-повара. Джузеппе Дави решил поехать работать в Москву. Так он стал шеф-поваром в Pinocchio в Горках-2 на Рублевке.

В Москве Джузеппе Дави также семь лет возглавлял кухню в «Семифреддо» (работал с Нино Грациано, 2 звезды Мишлен).

В настоящее время Джузеппе Дави - шеф-повар в ресторане BUTLER на Патриарших. 

А также с 2023 года Джузеппе является бренд-шефом итальянского ресторана BUONO.

Достижения:

— при работе Дави в «Семифреддо» - ресторан несколько раз попадал в списки лучших ресторанов мира по версии San Pellegrino и гида Le Soste;

— ресторан BUTLER - получил отметки Galt Millau, вилку Gambero Rosso и попал в список рекомендованных ресторанов гида Michlen 2022.

Фото: личная страница Джузеппе Дави в Telegram

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх