Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Информация актуальна на 22 Ноября 2024
Дженнаро Конте родился и вырос на острове Искья, Италия. Любовь к кулинарии ему привила мать, с которой он с ранних лет проводил время на кухне. В 13 лет Дженнаро поступил на практику в отель, а с 15 начал работать кухне. Дженнаро Конте окончил гостиничный и кулинарный институт.
Совершенствовал мастерство на кухнях Болоньи, Амальфийского побережья, Швейцарии, Лондона, Оксфорда, Парижа и Кейптауна.
Дженнаро Конте имеет более чем 20-летний опыт работы шеф-поваром, включая рестораны, отмеченных звездами Michelin: ES (одна звезда) и La Bigarrade (две звезды).
Наставниками Дженнаро были шеф Нино Ди Костанцо (ресторан Il Mosaico, две звезды Michelin), Джузеппе Колелла (Grand Hotel Park, Гштаад, Швейцария), Альберто Аннариума (Villa Cimbrone, Равелло) и Кристоф Пеле (La Bigarrade, Париж).
В Москве Дженнаро Конте принимал участие в открытии ресторана Balzi Rossi.
В ноябре 2024 года Дженнаро Конте назначен шеф-поваром в отеле Four Seasons Hotel Moscow. Дженнаро отвечает за кухню всех ресторанов: Quadrum, Silk Lounge, Bystro, бара «Московский», а также банкетную кухню отеля и Room Service.