Основатель и генеральный директор "Кухни на районе"
Москва, Россия
Информация актуальна на 19 Июня 2024
Антон Лозин родился в Москве 27 января 1987 года.
Закончил экономическую гимназию №1518. Получил высшее образование в Финансовой академии при правительстве РФ по специальности «Антикризисный менеджмент».
С 2007 по 2011 год работал в консьерж-клубе Quintessentially. Прошел путь от консьерж-менеджера до директора по развитию продукта. В 2011 году создал агрегатор доставки еды «ЕдаСюда». В 2015 году запустил Telegram-аккаунт Red Frog по доставке еды из ресторанов.
В 2017 году вместе с топ-менеджерами Рокетбанка Алексеем Колесниковым, Кириллом Родиным и Олегом Козыревым основал сервис доставки готовой еды «Кухня на районе» ( доставка еды в радиусе 2 км).
По словам Антона, есть семейная легенда - когда он работал в ночной службе поддержки консьержклуба, жена привозила на работу горячую еду... так пришла идея сделать "Кухню на районе". По другой версии идею создания этого проекта придумали в 2017 году совместно с Алексеем Колесниковым, Кириллом Родиным и Олегом Козыревым.
В 2018 году удалось привлечь инвестиции в проект. И к январю 2019 года компания выросла в 30 раз.
Антон Лозин с ноября 2019 года занимает пост генерального директора компании. С начала 2020 года запустили экспресс-доставку продуктов.
В апреле 2021 года «Кухня на районе» вместе с «Додо Пицца», Subway, McDonald`s и Sodexo создали Ассоциацию сетевых предприятий питания.
На декабрь 2022 года в Москве было уже создано 52 кухни.
В ноябре 2023 года «Кухня на районе» начала продавать непродовольственные товары.
Напрямую из "Кухня на районе" продукты можно заказать только в Москве.
В Санкт-Петербурге, Казани, Ногинске, Калуге, Твери, Коломне, Орехово-Зуеве, Нижнем Новгороде и Великом Новгороде - пока только через приложение «Самокат».
Фото: https://vk.com/wall-163061027_5692943