Top.Mail.Ru

Антон Лозин

Антон Лозин

Основатель и генеральный директор "Кухни на районе"

Москва, Россия

Информация актуальна на 19 Июня 2024

Антон Лозин родился в Москве 27 января 1987 года.

Закончил экономическую гимназию №1518. Получил высшее образование в Финансовой академии при правительстве РФ по специальности «Антикризисный менеджмент».

С 2007 по 2011 год работал в консьерж-клубе Quintessentially. Прошел путь от консьерж-менеджера до директора по развитию продукта. В 2011 году создал агрегатор доставки еды «ЕдаСюда». В 2015 году запустил Telegram-аккаунт Red Frog по доставке еды из ресторанов.

В 2017 году вместе с топ-менеджерами Рокетбанка Алексеем Колесниковым, Кириллом Родиным и Олегом Козыревым основал сервис доставки готовой еды «Кухня на районе» ( доставка еды в радиусе 2 км).

По словам Антона, есть семейная легенда - когда он работал в ночной службе поддержки консьержклуба, жена привозила на работу горячую еду... так пришла идея сделать "Кухню на районе". По другой версии идею создания этого проекта придумали в 2017 году совместно с Алексеем Колесниковым, Кириллом Родиным и Олегом Козыревым.

В 2018 году удалось привлечь инвестиции в проект. И к январю 2019 года компания выросла в 30 раз. 

Антон Лозин с ноября 2019 года занимает пост генерального директора компании. С начала 2020 года запустили экспресс-доставку продуктов.

В апреле 2021 года «Кухня на районе» вместе с «Додо Пицца», Subway, McDonald`s и Sodexo создали Ассоциацию сетевых предприятий питания.

На декабрь 2022 года в Москве было уже создано 52 кухни.

В ноябре 2023 года «Кухня на районе» начала продавать непродовольственные товары.

Напрямую из "Кухня на районе" продукты можно заказать только в Москве.

В Санкт-Петербурге, Казани, Ногинске, Калуге, Твери, Коломне, Орехово-Зуеве, Нижнем Новгороде и Великом Новгороде - пока только через приложение «Самокат».

Фото: https://vk.com/wall-163061027_5692943

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Основательница московской сети кафе CofeFest
Евгений Реймер

Евгений Реймер

Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team

Образование:

- Самарский государственный аэрокосмический университет.

- Moscow School of Management SKOLKOVO.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх