Top.Mail.Ru

Антон Лозин

Антон Лозин

Основатель и генеральный директор "Кухни на районе"

Москва, Россия

Информация актуальна на 19 Июня 2024

Антон Лозин родился в Москве 27 января 1987 года.

Закончил экономическую гимназию №1518. Получил высшее образование в Финансовой академии при правительстве РФ по специальности «Антикризисный менеджмент».

С 2007 по 2011 год работал в консьерж-клубе Quintessentially. Прошел путь от консьерж-менеджера до директора по развитию продукта. В 2011 году создал агрегатор доставки еды «ЕдаСюда». В 2015 году запустил Telegram-аккаунт Red Frog по доставке еды из ресторанов.

В 2017 году вместе с топ-менеджерами Рокетбанка Алексеем Колесниковым, Кириллом Родиным и Олегом Козыревым основал сервис доставки готовой еды «Кухня на районе» ( доставка еды в радиусе 2 км).

По словам Антона, есть семейная легенда - когда он работал в ночной службе поддержки консьержклуба, жена привозила на работу горячую еду... так пришла идея сделать "Кухню на районе". По другой версии идею создания этого проекта придумали в 2017 году совместно с Алексеем Колесниковым, Кириллом Родиным и Олегом Козыревым.

В 2018 году удалось привлечь инвестиции в проект. И к январю 2019 года компания выросла в 30 раз. 

Антон Лозин с ноября 2019 года занимает пост генерального директора компании. С начала 2020 года запустили экспресс-доставку продуктов.

В апреле 2021 года «Кухня на районе» вместе с «Додо Пицца», Subway, McDonald`s и Sodexo создали Ассоциацию сетевых предприятий питания.

На декабрь 2022 года в Москве было уже создано 52 кухни.

В ноябре 2023 года «Кухня на районе» начала продавать непродовольственные товары.

Напрямую из "Кухня на районе" продукты можно заказать только в Москве.

В Санкт-Петербурге, Казани, Ногинске, Калуге, Твери, Коломне, Орехово-Зуеве, Нижнем Новгороде и Великом Новгороде - пока только через приложение «Самокат».

Фото: https://vk.com/wall-163061027_5692943

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Зимин

Алексей Зимин

Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх