Top.Mail.Ru

Алексей Царалов

Алексей Царалов

шеф-повар Obed Bufet

Информация актуальна на 17 Февраля 2019

Алексей Царалов родился в Тамбове. Папа ― заслуженный летчик Российской Федерации, мама ― повар. По примеру отца Алексей поступил в авиационное училище, но неподдельный талант и интерес к профессии мамы взяли свое.

Любовь к кулинарному творчеству будущему повару привили в семье. Готовить Алексей учился в военном училище: жарил мясо, шашлыки, пек пироги с черникой. Первым серьезным опытом в своей гастрономической карьере Алексей считает работу в столовой на заводе Gillet, где впервые столкнулся с промышленными объемами приготовления пищи. Он оттачивал мастерство в «Глобус Гурмэ», «Азбуке вкуса», ресторанах Kitchen, Vinsanto и Maximilian, участвовал в открытии московского Obed Bufet. С 2014 года Алексей отвечает за кухню Obed Bufet в Санкт-Петербурге, где, по его словам, каждый может найти блюдо по вкусу. В работе шеф-повар привык опираться на традиции русской кухни, привитые мамой и бабушкой еще в детстве, а также на тенденции итальянской гастрономической моды.

Творческое кредо Алексея: «Нет плохих продуктов, есть плохие повара».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Александр Мордашёв

Александр Мордашёв

Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх