Top.Mail.Ru
AVITO

Александр Садчиков

Александр Садчиков

Шеф-повара ресторана Мемо

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 11 Июля 2024

Александр Садчиков родился в 1992 году в Саратове. 

Гастрономией увлекался с детства. Получил высшее экономическое образование, но не пошел работать по специальности, а устроился в китайскую лапшичную.

В 2017 году Александр откликнулся на вакансию повара в ресторане авторской кухни Hamlet & Jacks. Его приняли на работу. За пять лет он прошел путь от повара горячего цеха до шеф-повара этого ресторана.

В январе 2023 года его пригласили на должность шеф-повара ресторана Мемо (ресторан турецкой кухни).

В настоящее время Александр продолжает работать шеф-поваром ресторана Мемо (Санкт-Петербург)

Предпочитаемая кухня Александра Садчикова - микс Востока и Запада. Любимый продукт - картофель (универсальный и сочетаемый с другими продуктами).

Фото: личная страница Александра Садчикова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх