Top.Mail.Ru

Александр Садчиков

Александр Садчиков

Шеф-повара ресторана Мемо

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 11 Июля 2024

Александр Садчиков родился в 1992 году в Саратове. 

Гастрономией увлекался с детства. Получил высшее экономическое образование, но не пошел работать по специальности, а устроился в китайскую лапшичную.

В 2017 году Александр откликнулся на вакансию повара в ресторане авторской кухни Hamlet & Jacks. Его приняли на работу. За пять лет он прошел путь от повара горячего цеха до шеф-повара этого ресторана.

В январе 2023 года его пригласили на должность шеф-повара ресторана Мемо (ресторан турецкой кухни).

В настоящее время Александр продолжает работать шеф-поваром ресторана Мемо (Санкт-Петербург)

Предпочитаемая кухня Александра Садчикова - микс Востока и Запада. Любимый продукт - картофель (универсальный и сочетаемый с другими продуктами).

Фото: личная страница Александра Садчикова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Руслан Коробов

Руслан Коробов

Основатель, совладелец, шеф-повар гастробара «Коробок»
Андрей Грязев

Андрей Грязев

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Екатерина Алехина

Екатерина Алехина

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Руководитель и основатель Russian Hospitality Awards и Global Hospitality Club
Основатель, совладелец, шеф-повар гастробара «Коробок»
шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Вверх