Top.Mail.Ru

Александр Садчиков

Александр Садчиков

Шеф-повара ресторана Мемо

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 11 Июля 2024

Александр Садчиков родился в 1992 году в Саратове. 

Гастрономией увлекался с детства. Получил высшее экономическое образование, но не пошел работать по специальности, а устроился в китайскую лапшичную.

В 2017 году Александр откликнулся на вакансию повара в ресторане авторской кухни Hamlet & Jacks. Его приняли на работу. За пять лет он прошел путь от повара горячего цеха до шеф-повара этого ресторана.

В январе 2023 года его пригласили на должность шеф-повара ресторана Мемо (ресторан турецкой кухни).

В настоящее время Александр продолжает работать шеф-поваром ресторана Мемо (Санкт-Петербург)

Предпочитаемая кухня Александра Садчикова - микс Востока и Запада. Любимый продукт - картофель (универсальный и сочетаемый с другими продуктами).

Фото: личная страница Александра Садчикова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх